Crema de lechuga
Crema cremosita elaborada a base de lechuga
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 5minCocción: 20minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír
En una olla calienta la mantequilla, fríe la lechuga con el ajo en polvo, el consome de pollo en polvo y la cebolla en polvo, revuelve bien; cocina por 5 minutos.
-
Licura
Licua la fécula de maíz con la lechuga y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; regresa a la olla y agrega el agua fría; cocina hasta que hierva y sirve con lechuga cortada finamente.
-
Consejo culinario
Para dar un mejor sabor se recomienda agregar un chile chipotle y un poco de queso parmesano.
-
Consejo nutricional
El alto contenido en fibra de la lechuga hace que sea un excelente complemento para limpiar el tracto digestivo.
Tips
Utensilios
- Tarro
- Tarro
Información nutricional: 349kcal = 1,461kj /por porción
- 17.10 (mg) Colesterol
- 381.06 (g) Agua
- 31.45 (mg) Magnesio
- 349.09 Kcal Energía
- 417.02 (mg) Calcio
- 13.36 (g) Proteina
- 1.61 (mg) Hierro
- 405.55 (mg) Potasio
- 207.27 (mcg) Folato Alimentario
- 6.32 (mg) Vitamina C
- 759.30 IU Vitamina A
- 0.86 IU Vitamina D
- 0.41 (mg) Vitamina E
- 33.01 (g) Carbohidratos
- 22.24 (g) Azúcares
- 3.37 (g) Fibra
- 2,034.59 (mg) Sodio
- 18.75 (g) Grasas
- 12.21 (g) Grasas saturadas
Susana