Crema de mejillones a las hierbas
Crema cremosita elaborada a base de mejillones con un toque de finas hierbas.
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Total: 40minPreparación: 5minCocción: 30minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Freír
Calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que este transparente, agrega la fécula de maíz y al tomar un color dorado claro incorpora el vino y el agua.
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Hervir/presentación
Cuando suelte el hervor añade los mejillones sin concha, deja cocer por 3 minutos, y agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el consomé de pollo en polvo y las hierbas finas. Deja hervir 2 minutos más y sirve caliente.
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Consejo culinario
Para dar mejor presentación se recomienda dejar algunos mejillones con concha previamente cocidos, acompañarlos con rebanadas de esparrajos y un toque de queso parmesano, decorar con ellos la crema.
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Consejo nutricional
Los mejillones son una rica fuente de muchas vitaminas y minerales esenciales. Los mejillones son ricos en vitaminas del complejo B, vitamina C, ácido fólico, hierro, fósforo, manganeso, selenio y zinc.
Tips
Información nutricional: 378kcal = 1,582kj /por porción
- 0.21 (tbsp) Azúcar añadido
- 74.68 (mg) Magnesio
- 378.23 Kcal Energía
- 306.59 (mg) Calcio
- 21.38 (g) Proteina
- 5.47 (mg) Hierro
- 627.42 (mg) Potasio
- 59.81 (mcg) Folato Alimentario
- 11.17 (mg) Vitamina C
- 199.36 IU Vitamina A
- 0.63 IU Vitamina D
- 0.99 (mg) Vitamina E
- 25.50 (g) Carbohidratos
- 9.52 (g) Azúcares
- 0.34 (g) Fibra
- 1,636.66 (mg) Sodio
- 18.33 (g) Grasas
- 10.08 (g) Grasas saturadas
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