Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crema de papa con chorizo

Crema de papa con chorizo hecha con CARNATION® CLAVEL®

  • Total: 34min
    Preparación: 30min
    Espera: 4min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Sartén
  • Cuchara
  • Cuchillo
  • Taza medidora

Información nutricional: 2,184kcal = 9,139kj /por porción

  • 0.01 (tbsp) Azúcar añadido
  • 66.00 (mg) Colesterol
  • 149.89 (g) Agua
  • 42.51 (mg) Magnesio
  • 2,184.16 Kcal Energía
  • 248.79 (mg) Calcio
  • 24.63 (g) Proteina
  • 1.33 (mg) Hierro
  • 590.31 (mg) Potasio
  • 9.57 (mcg) Folato Alimentario
  • 8.61 (mg) Vitamina C
  • 61.15 IU Vitamina A
  • 1.77 IU Vitamina D
  • 0.17 (mg) Vitamina E
  • 18.32 (g) Carbohidratos
  • 8.67 (g) Azúcares
  • 0.78 (g) Fibra
  • 1,649.70 (mg) Sodio
  • 34.97 (g) Grasas
  • 14.88 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Piezas Chorizo picado (400 g)
  • 1/4 Pieza Cebolla fileteada
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Tazas Agua
  • 1/2 Taza Hojuelas de Papa Deshidratada para Preparar Puré MAGGI®

Instrucciones

    1. Freír

      Fríe el chorizo hasta que dore ligeramente y retira el exceso de grasa; agrega la cebolla y cocina hasta que esté transparente, reserva.

    2. Licuar

      Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el agua, las hojuelas de papa deshidratada para preparar puré y 3 cucharadas de chorizo con cebolla.

    3. Ofrecer

      Vierte la crema en una olla, agrega el resto del chorizo con cebolla y calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Ofrece.

    4. Consejo culinario

      Decora con un poco de chorizo frito y tiras de chile serrano.

    5. Consejo nutricional

      No prohíbas ningún alimento, mejor modera el tamaño de las cantidades y la frecuencia de consumo.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese