4 porciones
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Fácil
388,72 kcal
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Ingredientes

  • 1 Pieza Jitomate pelado y sin semillas
  • 1 Cucharada Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 3 Tazas Agua
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 800 Gramos Pescado blanco del nilo, filete
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Preparación

  • 1 Prepara el caldo con el agua hirviendo, la cebolla en polvo, el filete de pescado, deja en el fuego hasta que este cocido el pescado. Licua el pescado con el jitomate y la Salsa de Soya MAGGI® .
  • 2 Regresa al fuego lo que licuaste y continúa la cocción por 10 minutos o hasta que espese. Retira del fuego e incorpora la Media Crema NESTLÉ® y revuelve bien. Ofrece caliente.
  • 3 Incorpora la Media Crema NESTLÉ® y revuelve bien. Ofrece caliente.
  • 4 "El pescado es rico en grasas insaturadas que son saludables para el cuerpo humano, además contiene vitaminas A que es importante para evitar el cáncer, es la proteína que tiene más Omega 3 y es de fácil digestión."

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 3,53
  • Energía (Kcal)  : 388,72
  • Grasas totales (g)  : 23
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,24
  • Proteínas (g)  : 39,61
  • Sodio (mg)  : 149,06
  • Grasas saturadas (g)  : 9,13
  • Azúcares totales (g)  : 2,52