Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crema de pescado

Sopa cremosita elaborada a base de pescado con jitomate.

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Preparación: 5min
    Cocción: 25min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Tazas Agua
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Pieza Jitomate pelado y sin semillas
  • 1 Cucharada Salsa de Soya MAGGI®
  • 800 Gramos Pescado blanco del nilo, filete
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®

Instrucciones

  1. Licuar

    Prepara el caldo con el agua hirviendo, la cebolla en polvo, el filete de pescado, deja en el fuego hasta que este cocido el pescado. Licua el pescado con el jitomate y la Salsa de Soya MAGGI® .

  2. Incorporar/presentación

    Regresa al fuego lo que licuaste y continúa la cocción por 10 minutos o hasta que espese. Retira del fuego e incorpora la Media Crema NESTLÉ® y revuelve bien. Ofrece caliente.

  3. Consejo culinario

    Incorpora la Media Crema NESTLÉ® y revuelve bien. Ofrece caliente.

  4. Consejo nutricional

    "El pescado es rico en grasas insaturadas que
    son saludables para el cuerpo humano, además contiene vitaminas A que es
    importante para evitar el cáncer, es la proteína que tiene más Omega 3 y
    es de fácil digestión."

Tips

Tip para Crema de pescado: Acompaña con rodajas de limón.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 404kcal = 1,689kj /por porción

  • 0.04 (tbsp) Azúcar añadido
  • 76.61 (mg) Magnesio
  • 403.76 Kcal Energía
  • 137.91 (mg) Calcio
  • 39.72 (g) Proteina
  • 0.80 (mg) Hierro
  • 711.83 (mg) Potasio
  • 32.33 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.26 (mg) Vitamina C
  • 201.72 IU Vitamina A
  • 24.00 IU Vitamina D
  • 0.44 (mg) Vitamina E
  • 3.79 (g) Carbohidratos
  • 2.60 (g) Azúcares
  • 0.41 (g) Fibra
  • 132.49 (mg) Sodio
  • 24.46 (g) Grasas
  • 10.20 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate