Crema poblana
Crema caliente elaborada a base de chile poblano.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 5minCocción: 20minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír
En una cacerola calienta la mantequilla: fríe los chiles y espolvorea la cebolla en polvo; cocina por 5 minutos y reserva.
-
Licuar
Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los chiles cocidos, el agua, el cosomé de pollo en polvo y la fécula; calienta durante 5 minutos a fuego medio moviendo constantemente hasta que espese un poco. Retira del fuego y ofrece caliente.
-
Consejo culinario
Para dar mejor sabor se recomienda agregar chorizo frito y acompañar con crotones.
-
Consejo nutricional
El chile poblano contiene altas cantidades de vitamina C, por lo que se recomienda ampliamente para prevenir gripas e infecciones en las vías respiratorias, así mismo contiene vitamina A que es útil para una buena visión.
Tips
Utensilios
- Tarro
- Tarro
Información nutricional: 125kcal = 525kj /por porción
- 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 30.28 (mg) Magnesio
- 125.42 Kcal Energía
- 154.21 (mg) Calcio
- 4.36 (g) Proteina
- 0.74 (mg) Hierro
- 291.36 (mg) Potasio
- 15.28 (mcg) Folato Alimentario
- 133.64 (mg) Vitamina C
- 88.25 IU Vitamina A
- 0.32 IU Vitamina D
- 0.48 (mg) Vitamina E
- 13.87 (g) Carbohidratos
- 7.31 (g) Azúcares
- 1.01 (g) Fibra
- 644.55 (mg) Sodio
- 6.35 (g) Grasas
- 3.84 (g) Grasas saturadas
Iliana