Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crema poblana

Crema de chile poblano con la cremosidad de Carnation Clavel

  • Total: 25min
    Preparación: 5min
    Cocción: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 210kcal = 877kj /por porción

  • 12.41 (mg) Colesterol
  • 165.91 (g) Agua
  • 13.83 (mg) Magnesio
  • 209.56 Kcal Energía
  • 122.72 (mg) Calcio
  • 5.68 (g) Proteina
  • 0.66 (mg) Hierro
  • 186.14 (mg) Potasio
  • 11.65 (mcg) Folato Alimentario
  • 121.25 (mg) Vitamina C
  • 81.70 IU Vitamina A
  • 0.29 IU Vitamina D
  • 0.49 (mg) Vitamina E
  • 12.88 (g) Carbohidratos
  • 10.69 (g) Azúcares
  • 0.75 (g) Fibra
  • 416.71 (mg) Sodio
  • 15.55 (g) Grasas
  • 10.12 (g) Grasas saturadas
Print

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1/4 Pieza Cebolla , fileteada
  • 2 Tazas Chile poblano en rajas, congeladas
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza Agua
  • 2 Cucharadas consomé de pollo en polvo
  • 1/4 Taza Chile poblano en rajas congeladas, para decorar

Instrucciones

    1. Calentar

      Calienta la mantequilla, fríe la cebolla y las rajas previamente descongeladas durante 3 minutos. Licúa con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ®, el agua y el consomé de pollo.

    2. Cocinar

      Cocina de 8 a 10 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Retira del fuego y sirve decorando con un poco de rajas previamente descongeladas.

    3. Consejo culinario

      Para pelar chiles poblanos, ásalos directamente sobre la flama hasta que la piel esté quemada, guárdalos en una bolsa de plástico durante 5 minutos para que suden y pélalos.

    4. Consejo nutricional

      El chile poblano es buena fuente de vitamina A, la cual puede ayudar a tener una piel saludable.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate