Crema poblana
Crema de chile poblano con la cremosidad de Carnation Clavel
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 25minPreparación: 5minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Calienta la mantequilla, fríe la cebolla y las rajas previamente descongeladas durante 3 minutos. Licúa con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ®, el agua y el consomé de pollo.
-
Cocinar
Cocina de 8 a 10 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Retira del fuego y sirve decorando con un poco de rajas previamente descongeladas.
-
Consejo culinario
Para pelar chiles poblanos, ásalos directamente sobre la flama hasta que la piel esté quemada, guárdalos en una bolsa de plástico durante 5 minutos para que suden y pélalos.
-
Consejo nutricional
El chile poblano es buena fuente de vitamina A, la cual puede ayudar a tener una piel saludable.
Información nutricional: 210kcal = 877kj /por porción
- 12.41 (mg) Colesterol
- 165.91 (g) Agua
- 13.83 (mg) Magnesio
- 209.56 Kcal Energía
- 122.72 (mg) Calcio
- 5.68 (g) Proteina
- 0.66 (mg) Hierro
- 186.14 (mg) Potasio
- 11.65 (mcg) Folato Alimentario
- 121.25 (mg) Vitamina C
- 81.70 IU Vitamina A
- 0.29 IU Vitamina D
- 0.49 (mg) Vitamina E
- 12.88 (g) Carbohidratos
- 10.69 (g) Azúcares
- 0.75 (g) Fibra
- 416.71 (mg) Sodio
- 15.55 (g) Grasas
- 10.12 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó