Fideo seco cremoso
  • Total

    1
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Fideo seco cremoso

Por Mariana Ortega

Pasta cremosita ideal para compañar platos fuertes

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 6

  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Paquetes Pasta de fideo (200 g c/u)
  • 8 Piezas Jitomate guaje, cortados en cuartos
  • 1/2 Pieza Cebolla
  • 1 Pieza Ajo picado finamente
  • 2 Cucharadas Consomé de pollo en polvo
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 300 Gramos Queso cotija rallado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Freír

  • 1.Calienta el aceite y fríe el fideo hasta que esté dorado

Licúar

  • 2.Licúa el jitomate con la cebolla, el ajo, el consomé de pollo en polvo y el agua; cuela sobre el fideo frito, mezcla, tapa y cocina a fuego medio durante 10 minutos o hasta que el fideo esté cocido. Agrega la Media Crema NESTLÉ®, mezcla y calienta 5 minutos más.

Presentación

  • 3.Sirve acompañado de queso cotija y Media Crema NESTLÉ®; ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 56.5 g
Energía 567.6 kcal
Grasas 28.5 g
Fibra 2.8 g
Proteína 20.5 g
Grasas saturadas 14.2 g
Sodio 1533.9 mg
Azúcares 5.1 g

Consejo nutricional

Los lácteos tienen un alto contenido de calcio y vitamina D.

Consejo culinario

Sirve acompañado de queso cotija y Media Crema NESTLÉ®; ofrece.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand