4 porciones
Porciones
Porciones
0 Min
Fácil
475.42 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 3 Cucharaditas Perejil seco desinfectado y picado finamente
  • 1 Paquete Pasta tipo fusilli (200 g)
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 2 Cucharadas Fécula de maíz
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Rodajas Jamón gruesas, cortadas en cubos
  • 1 Taza Agua
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (95 g)
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el queso, la sal con cebolla, la pimienta, la fécula y el agua.
  • Calienta la mantequilla y cocina la salsa por 10 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Agrega la pasta previamente cocida y escurrida.
  • Decora cubitos de jamón y perejil.
  • Cuece la pasta en 2 litros de agua hirviendo con un chorrito de aceite; recuerda no sobre cocinarla para evitar que se rompan al enrollar.
  • Modera tu alimentación, tomando en cuenta el tamaño de las porciones que consumes.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 226.37
  • Total de carbohidratos (g)  : 56.66
  • Energía (Kcal)  : 475.42
  • Grasas totales (g)  : 21
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.33
  • Proteínas (g)  : 14.82
  • Sodio (mg)  : 307.29
  • Grasas saturadas (g)  : 12.89
  • Azúcares totales (g)  : 11.94