Fusilli en salsa blanca
Prepara un fusilli en salsa blanca con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 10minCocción: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
1.-Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el queso, la sal con cebolla, la pimienta, la fécula y el agua.
-
Calienta
2.-Calienta la mantequilla y cocina la salsa por 10 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Agrega la pasta previamente cocida y escurrida.
-
Sirve y decora
3.-Decora cubitos de jamón y perejil.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Cuece la pasta en 2 litros de agua hirviendo con un chorrito de aceite; recuerda no sobre cocinarla para evitar que se rompan al enrollar.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Las leguminosas nos aportan proteína y fibra, consúmelas diariamente
Utensilios
- Licuadora
- Sartén
Información nutricional: 469kcal = 1,962kj /por porción
- 60.74 (mg) Magnesio
- 468.98 Kcal Energía
- 298.58 (mg) Calcio
- 15.19 (g) Proteina
- 1.27 (mg) Hierro
- 412.00 (mg) Potasio
- 17.62 (mcg) Folato Alimentario
- 2.81 (mg) Vitamina C
- 187.00 IU Vitamina A
- 0.68 IU Vitamina D
- 0.66 (mg) Vitamina E
- 54.84 (g) Carbohidratos
- 10.41 (g) Azúcares
- 2.33 (g) Fibra
- 446.20 (mg) Sodio
- 21.04 (g) Grasas
- 12.49 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó