Recipe Image 3
  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Macarrones en salsa de chipotle y parmesano

Por Mariana Ortega

Pasta corta preparada con puré de tomate y el rico toque de Media Crema NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza Agua
  • 1/2 Taza Queso parmesano
  • 1/2 Taza Puré de tomate enlatado
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Lata Chile chipotle enlatado
  • 1 Paquete Pasta macarrones
  • 1 Paquete Queso tipo manchego cortado en cubos
  • 1/2 Cucharadita Sal
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el agua, queso parmesano, el puré de tomate, la sal y la cebolla en polvo.

Calienta

  • 2.Calienta la salsa durante 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Sirve

  • 3.Sirve la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa y decora con los cubos de Queso Tipo Manchego.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 49.8 g
Energía 752 kcal
Grasas 48.9 g
Fibra 3.3 g
Proteína 29.3 g
Grasas saturadas 27.3 g
Sodio 974.9 mg
Azúcares 9.6 g

Consejo nutricional

Consume chile chipotle para elevar ingesta de magnesio.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de aceite de maíz a la pasta, una vez cocida, para evitar que se pegue.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand