Carbohidratos | 49.8 g |
Energía | 752 kcal |
Grasas | 48.9 g |
Fibra | 3.3 g |
Proteína | 29.3 g |
Grasas saturadas | 27.3 g |
Sodio | 974.9 mg |
Azúcares | 9.6 g |

-
Total
20 -
dificultad
Fácil -
costo
Macarrones en salsa de chipotle y parmesano
Por Mariana Ortega
Pasta corta preparada con puré de tomate y el rico toque de Media Crema NESTLÉ®
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
- 1/2 Taza Agua
- 1/2 Taza Queso parmesano
- 1/2 Taza Puré de tomate enlatado
- 1 Cucharadita Cebolla en polvo
- 1 Lata Chile chipotle enlatado
- 1 Paquete Pasta macarrones
- 1 Paquete Queso tipo manchego cortado en cubos
- 1/2 Cucharadita Sal
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licúa
- 1.Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el agua, queso parmesano, el puré de tomate, la sal y la cebolla en polvo.
Calienta
- 2.Calienta la salsa durante 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Sirve
- 3.Sirve la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa y decora con los cubos de Queso Tipo Manchego.
Consejo nutricional
Consume chile chipotle para elevar ingesta de magnesio.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de aceite de maíz a la pasta, una vez cocida, para evitar que se pegue.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!