Macarrones en salsa de chipotle y parmesano
Pasta corta preparada con puré de tomate y el rico toque de Media Crema NESTLÉ®
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Total: 15minCocción: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licuar
Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el agua, queso parmesano, el puré de tomate, la sal y la cebolla en polvo.
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Calentar
Calienta la salsa durante 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
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Servir
Sirve la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa y decora con los cubos de Queso Tipo Manchego.
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Consejo culinario
Puedes agregar un poco de aceite de maíz a la pasta, una vez cocida, para evitar que se pegue.
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Consejo nutricional
Los chiles chipotles contienen vitaminas: A, vitaminas B1, B2, B3 y C. Tiene Minerales: Potasio, Hierro Y Magnesio. Ayudan a fortalecer el sistema inmunológico. Ayudan a bajar los niveles de colesterol y triglicéridos en la sangre. Gracias a su capsaicina ayuda a acelerar el metabolismo, por lo que ayuda a perder peso. La capsaicina, de igual forma, estimula la circulación. Es antiséptico. Es antioxidante. Se piensa que es anticancerígeno. También estimula la digestión. Combate las hemorroides. Los chiles chipotles sirven para ayudar a reducir el riesgo de tener un ataque cardiaco o un derrame cerebral. Alivia el dolor de cabeza. Nos hace menos predispuestos a la diabetes de tipo. Es versátil y se puede utilizar en múltiples platillos y antojitos
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 795kcal = 3,324kj /por porción
- 75.20 (mg) Magnesio
- 794.52 Kcal Energía
- 759.85 (mg) Calcio
- 29.75 (g) Proteina
- 2.03 (mg) Hierro
- 511.40 (mg) Potasio
- 25.80 (mcg) Folato Alimentario
- 93.09 (mg) Vitamina C
- 479.09 IU Vitamina A
- 0.39 IU Vitamina D
- 2.55 (mg) Vitamina E
- 49.58 (g) Carbohidratos
- 9.62 (g) Azúcares
- 3.67 (g) Fibra
- 931.21 (mg) Sodio
- 53.53 (g) Grasas
- 30.56 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.