Pasta con salsa  de ostión y chipotle deslactosada

Pasta con salsa de ostión y chipotle

PASTA CON SALSA DE OSTIÓN Y CHIPOTLE preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 15 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén


Ingredientes

  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas Cebolla picado finamente
  • 1 Pieza Ajo picado finamente
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Ostión ahumados, escurridos, 90 g
  • 1/2 Pieza Chile chipotle
  • 1 Cucharadita Consomé de pollo en polvo
  • 1 1/2 Cucharada Fécula de maíz disuelta en 1/4 de taza de agua
  • 1 Paquete Pasta tipo penne, 200 g

¡A cocinar!

Calienta

Licúa

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

428.6 kcal = 1,795kj /por porción


Carbohidratos 56.4 g
Energía 428.6 kcal
Grasas 14 g
Fibra 1.8 g
Proteína 18.1 g
Grasas saturadas 6.1 g
Sodio 461.9 mg
Azúcares 11.8 g

Consejo nutritional

Prefiere consumir ostiones frescos para disminuir tu consumo de sal.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de aceite de oliva a la pasta cocida para evitar que se seque y se pegue.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Pasta con salsa  de ostión y chipotle deslactosada
13 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
29 14g / 29%
54 56.3g / 54%
17 18g / 17%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

29 14g / 29%
54 56.3g / 54%
17 18g / 17%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional