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Pasta al chipotle

Pasta cremosita bañada con salsa elaborada a base de chipotle.

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  • Total: 35min
    Preparación: 5min
    Cocción: 25min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 4,103kcal = 17,167kj /por porción

  • 0.15 (tbsp) Azúcar añadido
  • 48.46 (mg) Colesterol
  • 387.83 (g) Agua
  • 50.47 (mg) Magnesio
  • 4,103.03 Kcal Energía
  • 224.34 (mg) Calcio
  • 12.80 (g) Proteina
  • 0.75 (mg) Hierro
  • 279.55 (mg) Potasio
  • 15.66 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.93 (mg) Vitamina C
  • 403.57 IU Vitamina A
  • 0.57 (mg) Vitamina E
  • 44.88 (g) Carbohidratos
  • 7.84 (g) Azúcares
  • 1.99 (g) Fibra
  • 1,101.55 (mg) Sodio
  • 43.44 (g) Grasas
  • 26.68 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 6 Tazas Agua
  • 200 Gramos Pasta tagliatelle o fettuccini
  • 2 Cucharaditas Consomé de pollo en polvo
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 2 Piezas *Chile chipotle en lata
  • 1 Cucharadita *Consomé de pollo en polvo

Instrucciones

    1. Calentar

      Coloca en un refractario el agua con la pasta y dos cucharadas de consomé de pollo en polvo; tapa con plástico auto adherente y hazle unos pequeños orificios. Cuécela en el horno de microondas de 10 a 11 minutos a potencia alta, hasta que la pasta esté al dente, es decir, firme. Retira del horno y escurre el exceso de agua.

    2. Licuar/mezclar

      Licua la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema, los chiles y el consomé de pollo en polvo restante; mezcla de forma envolvente con la pasta. Mete al horno por 1 minuto más y ofrece caliente.

    3. Consejo culinario

      Se recomienda acompañar la pasta con queso manchego rallado y agrear trocitos de chile chipotle.

    4. Consejo nutricional

      El chipotle ayuda a reducir el colesterol en la sangre, los niveles de triglicéridos y la recolección de las plaquetas en la sangre. Protege las grasas de la sangre menoscabadas por los radicales libres, evitando que se desarrolle enfermedad de arteria coronaria. Su consumo es recomendable 2 veces por semana ya que es bueno para nuestro sistema inmunológico, puesto que contiene la vitamina A, la vitamina C, el potasio y el hierro.

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