Pasta con camarón en salsa de miel
Pasta cremosita con salsa de miel acompañada de camarones.
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 25minPreparación: 5minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocción
Para la salsa, calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la miel y el Té Negro Soluble Sabor a Limón NESTEA®. Calienta por 5 minutos a fuego medio, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
-
Presentación
Mezcla la pasta con los camarones y báñalos con la salsa caliente; ofrece.
-
Concejo culinario
Para que la salsa este mas cremosita se recomienda licuar con un poco de queso crema y acompañar con trocitos de chile chipotle.
-
Consejo nutricional
El camarón contiene ácidos grasos omega-3 que han demostrado reducir el riesgo de enfermedades cardíacas, arritmias fatales, presión arterial alta, cáncer e incluso la enfermedad de Alzheimer. Sin embargo, tiene altos niveles de colesterol por lo que su consumo debe de ser moderado.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 440kcal = 1,842kj /por porción
- 1.58 (tbsp) Azúcar añadido
- 91.99 (mg) Magnesio
- 440.20 Kcal Energía
- 384.45 (mg) Calcio
- 37.15 (g) Proteina
- 1.44 (mg) Hierro
- 676.91 (mg) Potasio
- 11.48 (mcg) Folato Alimentario
- 0.05 (mg) Vitamina C
- 60.92 IU Vitamina A
- 0.69 IU Vitamina D
- 0.07 (mg) Vitamina E
- 55.69 (g) Carbohidratos
- 1.70 (g) Fibra
- 287.26 (mg) Sodio
- 8.18 (g) Grasas
- 4.91 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó