Pasta con salsa de atún
Pasta cremosita bañada con salsa de atún.
-
Total: 50minPreparación: 50min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licua la Media Crema NESTLÉ® con el atún, el queso crema y el Sazonador Líquido MAGGI®.
-
Presentar
Sirve la pasta bañando con la salsa y decora con un poco más de atún.
-
Consejo culinario
Se recomienda decorar con ajonjolí negro tostado y hojitas de cilantro.
-
Consejo nutricional
El atún es uno de los pescados azules más consumidos, su carne posee un 12% de grasa es un pescado graso, pero se trata de una grasa rica en ácidos grasos omega-3, que ayuda a disminuir los niveles de colesterol y triglicéridos, hace la sangre más fluida, lo que disminuye el riesgo de aterosclerosis y trombosis.
Información nutricional: 1,091kcal = 4,565kj /por porción
- 14.56 (g) Grasas saturadas
- 1,091.13 Kcal Energía
- 12.19 (mcg) Folato Alimentario
- 223.05 IU Vitamina A
- 14.82 (g) Proteina
- 48.46 (mg) Colesterol
- 1.42 (g) Fibra
- 24.13 (g) Grasas
- 35.11 (mg) Magnesio
- 34.95 (g) Carbohidratos
- 4.18 (g) Azúcares
- 100.02 (mg) Calcio
- 0.46 (mg) Vitamina E
- 956.42 (mg) Sodio
- 1.02 (mg) Hierro
- 45.83 (g) Agua
- 224.67 (mg) Potasio
- 0.34 IU Vitamina D
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó