Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pasta con salsa de atún

Pasta cremosita bañada con salsa de atún.

  • Total: 50min
    Preparación: 50min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 1,091kcal = 4,565kj /por porción

  • 14.56 (g) Grasas saturadas
  • 1,091.13 Kcal Energía
  • 12.19 (mcg) Folato Alimentario
  • 223.05 IU Vitamina A
  • 14.82 (g) Proteina
  • 48.46 (mg) Colesterol
  • 1.42 (g) Fibra
  • 24.13 (g) Grasas
  • 35.11 (mg) Magnesio
  • 34.95 (g) Carbohidratos
  • 4.18 (g) Azúcares
  • 100.02 (mg) Calcio
  • 0.46 (mg) Vitamina E
  • 956.42 (mg) Sodio
  • 1.02 (mg) Hierro
  • 45.83 (g) Agua
  • 224.67 (mg) Potasio
  • 0.34 IU Vitamina D

Ingredientes

  • 1 Lata Atún enlatado en agua escurrido
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete Pasta larga, cocida y escurrida

Instrucciones

    1. Licuar

      Licua la Media Crema NESTLÉ® con el atún, el queso crema y el Sazonador Líquido MAGGI®.

    2. Presentar

      Sirve la pasta bañando con la salsa y decora con un poco más de atún.

    3. Consejo culinario

      Se recomienda decorar con ajonjolí negro tostado y hojitas de cilantro.

    4. Consejo nutricional

      El atún es uno de los pescados azules más consumidos, su carne posee un 12% de grasa es un pescado graso, pero se trata de una grasa rica en ácidos grasos omega-3, que ayuda a disminuir los niveles de colesterol y triglicéridos, hace la sangre más fluida, lo que disminuye el riesgo de aterosclerosis y trombosis.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate