6 porciones
Porciones
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Fácil
670,76 kcal
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Ingredientes

  • 18 Piezas Mejillón azul
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Barras Surimi
  • 300 Gramos Camarón
  • 5 Cucharadas Mantequilla
  • 1/2 Cucharadita Pimienta blanca
  • 3 Paquetes Pasta tagliatelle (200 g c/u)cocida escurrida
  • 1/2 Cucharadita Nuez moscada molida
  • 3 Cucharadas Harina
  • 2 Tazas Agua
  • 2 Cucharadas Cebolla picada
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
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Preparación

  • 1 Calienta 2 cucharadas de mantequilla y sofríe ligeramente la cebolla; agrega la harina, mezcla perfectamente y cocina hasta obtener un color dorado claro. Reserva.
  • 2 Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la cebolla previamente dorada, el agua, la nuez moscada, la pimienta blanca y el consomé de pollo en polvo; cuela y cocina a fuego bajo por 10 minutos o hasta que espese ligeramente; reserva.
  • 3 En una sartén calienta la mantequilla restante y sofríe ligeramente el surimi con los camarones; incorpora los mejillones y tapa el recipiente; retira del fuego y reserva tapado. Baña la pasta con la salsa, agrega los mariscos y ofrece inmediato.
  • 4 Puedes acompañar con queso tipo manchego rallado.
  • 5 Los mariscos tienen alta calidad en proteínas, tienen un bajo contenido graso y son bajos en hidratos de carbono.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 193,67
  • Total de carbohidratos (g)  : 90,75
  • Energía (Kcal)  : 670,76
  • Grasas totales (g)  : 17,35
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3,58
  • Proteínas (g)  : 36,07
  • Sodio (mg)  : 901,77
  • Grasas saturadas (g)  : 9,72
  • Azúcares totales (g)  : 9,64