Pasta cuatro quesos
Pasta en salsa de cuatro quesos con champiñones.
-
Total: 35minPreparación: 10minCocción: 25min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocinar
Sofríe los champiñones en la mantequilla y agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® por 5 minutos. Agrega los quesos excepto el parmesano. Continúa con la cocción a fuego lento hasta que se haga una salsa espesa.
-
Verter
Vierte la salsa sobre la pasta y revuelve. Espolvorea encima el queso parmesano y hornea a 210 °C durante 5-10 minutos. Servir.
-
Pasta cuatro quesos
-
Consejo Culinario
Para conservar más tiempo el queso parmesano se puede envolver en film de plástico a 4ºC en la nevera.
-
Consejo Nutricional
Los champiñones son ricos en minerales, vitaminas, proteína vegetal y fibra.
Están recomendados durante etapas de crecimiento, así como durante el embarazo y lactancia debido a su contenido en B9 o ácido fólico.
Tips
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 706kcal = 2,952kj /por porción
- 90.51 (mg) Magnesio
- 705.66 Kcal Energía
- 1,142.23 (mg) Calcio
- 36.39 (g) Proteina
- 7.70 (mg) Hierro
- 603.65 (mg) Potasio
- 32.17 (mcg) Folato Alimentario
- 0.24 (mg) Vitamina C
- 370.24 IU Vitamina A
- 3.65 IU Vitamina D
- 0.67 (mg) Vitamina E
- 49.66 (g) Carbohidratos
- 3.14 (g) Fibra
- 868.59 (mg) Sodio
- 40.44 (g) Grasas
- 25.03 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó