4 porciones
Porciones
Porciones
35 Min
Fácil
726.4 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1/2 Taza Queso tipo americano
  • 1/2 Taza Queso parmesano rallado
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete Pasta (200 g) espagueti cocido y escurrido
  • 2 Tazas Champiñones cortados en rodajas
  • 50 Gramos Queso roquefort
  • 1/2 Taza Queso emmental
  • 3 Cucharadas Mantequilla
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Sofríe los champiñones en la mantequilla y agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® por 5 minutos. Agrega los quesos excepto el parmesano. Continúa con la cocción a fuego lento hasta que se haga una salsa espesa.
  • 2 Vierte la salsa sobre la pasta y revuelve. Espolvorea encima el queso parmesano y hornea a 210 °C durante 5-10 minutos. Servir.
  • 3 Para conservar más tiempo el queso parmesano se puede envolver en film de plástico a 4ºC en la nevera.
  • 3 Serves hot.
  • 4 Los champiñones son ricos en minerales, vitaminas, proteína vegetal y fibra. Están recomendados durante etapas de crecimiento, así como durante el embarazo y lactancia debido a su contenido en B9 o ácido fólico.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 646.19
  • Total de carbohidratos (g)  : 52.16
  • Energía (Kcal)  : 726.4
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.69
  • Proteínas (g)  : 35.82
  • Sodio (mg)  : 868.41
  • Grasas saturadas (g)  : 24.69
  • Azúcares totales (g)  : 11.78