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Pasta cuatro quesos

Pasta en salsa de cuatro quesos con champiñones.

  • Total: 35min
    Preparación: 10min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 442kcal = 1,850kj /por porción

  • 35.44 (mg) Colesterol
  • 61.31 (g) Agua
  • 37.63 (mg) Magnesio
  • 442.09 Kcal Energía
  • 266.20 (mg) Calcio
  • 15.17 (g) Proteina
  • 2.63 (mg) Hierro
  • 403.88 (mg) Potasio
  • 16.56 (mcg) Folato Alimentario
  • 140.70 IU Vitamina A
  • 3.35 IU Vitamina D
  • 0.32 (mg) Vitamina E
  • 50.90 (g) Carbohidratos
  • 11.52 (g) Azúcares
  • 3.69 (g) Fibra
  • 347.81 (mg) Sodio
  • 19.58 (g) Grasas
  • 12.28 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 2 Tazas Champiñones cortados en rodajas
  • 3 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 50 Gramos Queso roquefort
  • 1/2 Taza Queso tipo americano
  • 1/2 Taza Queso parmesano rallado
  • 1 Paquete Pasta (200 g) espagueti cocido y escurrido
  • 1/2 Taza Queso emmental

Instrucciones

    1. Cocinar

      Sofríe los champiñones en la mantequilla y agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® por 5 minutos. Agrega los quesos excepto el parmesano. Continúa con la cocción a fuego lento hasta que se haga una salsa espesa.

    2. Verter

      Vierte la salsa sobre la pasta y revuelve. Espolvorea encima el queso parmesano y hornea a 210 °C durante 5-10 minutos. Servir.

    3. Pasta cuatro quesos

    4. Consejo Culinario

      Para conservar más tiempo el queso parmesano se puede envolver en film de plástico a 4ºC en la nevera.

    5. Consejo Nutricional

      Los champiñones son ricos en minerales, vitaminas, proteína vegetal y fibra.
      Están recomendados durante etapas de crecimiento, así como durante el embarazo y lactancia debido a su contenido en B9 o ácido fólico.

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