Pasta hawaiana
Pasta de codito con jámon de pavo y piña.
- 4 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 42minPreparación: 10minCocción: 30minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Cocinar
Calienta el agua hasta que hierva y agrega una cucharadita de sal con cebolla en polvo. Cuando empiece a burbujear agrega la pasta y cocina según las indicaciones del empaque. Cuando esté cocida, escúrrela y agrega unas gotas de aceite para evitar que se pegue. Agrega el jamón con la piña y mezcla.
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Licuar
Aparte, licúa el almíbar de la piña con la Media Crema NESTLÉ® y la cucharadita de sal con cebolla en polvo.
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Bañar
Baña la pasta con la mezcla del almíbar y sirve.
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Consejo culinario
Freír previamente la piña en almíbar con mantequilla para resaltar el sabor y aroma.
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Consejo nutricional
La piña tiene propiedades antiinflamatorias, ayuda a depurar el organismo, es diurética y desintoxica el organismo.
Tips
Información nutricional: 541kcal = 2,262kj /por porción
- 6.96 (tbsp) Azúcar añadido
- 62.46 (mg) Magnesio
- 540.70 Kcal Energía
- 136.93 (mg) Calcio
- 20.51 (g) Proteina
- 1.70 (mg) Hierro
- 413.54 (mg) Potasio
- 16.52 (mcg) Folato Alimentario
- 4.58 (mg) Vitamina C
- 127.91 IU Vitamina A
- 0.31 (mg) Vitamina E
- 78.68 (g) Carbohidratos
- 39.07 (g) Azúcares
- 2.58 (g) Fibra
- 1,412.66 (mg) Sodio
- 15.92 (g) Grasas
- 9.21 (g) Grasas saturadas
Alma