Carbohidratos | 158.9 g |
Energía | 866.5 kcal |
Grasas | 13.8 g |
Fibra | 7 g |
Proteína | 25.3 g |
Grasas saturadas | 2.4 g |
Sodio | 785.9 mg |
Azúcares | 14.2 g |
-
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada Hawaiana
Por Mariana Ortega
Ensala fresca con pasta y piña en almíbar
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 Tazas Pasta coditos, cocida
- 1 Taza Mayonesa light
- 1 Cucharada Mostaza
- 1/2 Taza Apio lavado y picado.
- 1 Taza Piña en almíbar picada.
- 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
- 1 Cucharada Jugo de limón
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Revolver
- 1.Revolver en un bowl la pasta con el apio , la pasta y la piña en almíbar.
Mezclar
- 2.Mezclar la mayonesa con el jugo de limón, MAGGI® Sazonador Líquido ,
Bañar
- 3.Bañar la ensalada con el aderezo.
Consejo nutricional
Además de ser una fruta diurética y desintoxicante, la piña se caracteriza por sus contenidos de vitaminas C, B1, B6, ácido fólico y minerales como el sodio, potasio, calcio, magnesio, manganeso y hierro. Gran parte de la composición de la piña es agua y también tiene una cantidad importante de fibra.
Tip para Ensalada Hawaiana
Para una ocasión especial, añade nueces.
Consejo culinario
Puedes sustituir la pasta corta por pasta tipo fusilli .
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!