srh_media_1658418930

Ensalada de atún con macarrón

Ensalada fresca con pasta tipo macarrón, atún, chícharo, apio, jalapeño

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Tazas Pasta de macarrones , cocidos y escurridos
  • 1 Taza Chícharos
  • 1 Lata Atún enlatado en agua escurrido (170 g)
  • 1 Taza Apio lavado y picado
  • 1 Pieza Chile jalapeño picado
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal

¡A cocinar!

Disolver

Agregar

Ofrecer

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

646.3 kcal = 2,703kj /por porción


Carbohidratos 104.2 g
Energía 646.3 kcal
Grasas 12.8 g
Fibra 6.7 g
Proteína 26.7 g
Grasas saturadas 7.2 g
Sodio 943.6 mg
Azúcares 8 g

Consejo nutritional

El atún tiene alto contenido en ácidos grasos omega 3, vitaminas y minerales cardiosaludables. Un alimento sano ideal en una dieta equilibrada.

Tip para Ensalada de atún con macarrón

Decora con aceitunas.

Consejo culinario

Se puede acompañar con unas rebanadas de aguacate para dar mejor sabor

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Buen trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
srh_media_1658418930
Fácil
Añadir recipe
Atrás
18 12.8g / 18%
66 104.1g / 66%
16 26.6g / 16%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

18 12.8g / 18%
66 104.1g / 66%
16 26.6g / 16%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional