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Pasta marinera

Prepara una PASTA MARINERA con CONSOMATE®

  • Total: 45min
    Cocción: 45min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Colador
  • Licuadora
  • Espátula
  • Sartén

Información nutricional: 426kcal = 1,784kj /por porción

  • 3.90 (g) Grasas saturadas
  • 1,698.09 (mg) Sodio
  • 5.07 (g) Fibra
  • 10.42 (g) Grasas
  • 22.20 (g) Proteina
  • 61.10 (g) Carbohidratos
  • 426.34 Energía

Ingredientes

  • 5 Piezas Jitomate y sin piel
  • 8 Piezas Chile guajillo sin semilla, remojado en agua caliente
  • 1 1/2 Taza Puré de tomate
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Cucharada Hierbas finas
  • 1 Ramita Perejil fresco
  • 1 Cucharada Romero fresco
  • 500 Gramos Camarón congelado limpios
  • 400 Gramos Pasta spaquetti
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Cucharadita Sal
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 6 Tazas Agua

Instrucciones

    1. Licúa

      1.-Licúa los tomates rojos con los chiles, el puré de tomate, los cubos de concentrado de tomate con pollo CONSOMATEI® la sal con cebolla en polvo y el agua. Calienta el aceite y fríe la salsa; cocina por 10 minutos. Incorpora las hierbas finas, la albahaca y el romero; continúa la cocción a fuego bajo por 15 minutos más. Agrega la mitad de los camarones a la salsa y reserva.

    2. Calienta

      2.-Mientras tanto, en una cacerola calienta el agua con la sal y, cuando rompa el hervor, cocina el espagueti hasta que esté “al dente” o firme; escúrrelo en un colador y reserva.

    3. Cocina

      3.-En una sartén calienta la mantequilla y saltea el espagueti con un poco de salsa y los camarones restantes. sirve bañando con la salsa caliente y espolvorea con perejil deshidratado.

    4. Consejo culinario

      Consejo culinario: Puedes acompañar con queso tipo manchego rallado.

    5. Consejo nutricional

      Consejo nutricional: Una buena hidratación contribuye con el buen funcionamiento del cuerpo.

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