Pasta pluma con pollo col y espárragos
Deliciosa pasta con ajo y cebolla, rollitos de pollo
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Total: 35minPreparación: 20minCocción: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Preparar
Rellena una milanesa de pollo con un poco de espárragos y col morada, enrolla cuidadosamente para evitar que se salga el relleno. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor a Limón y Eneldo, coloca la pechuga rellena, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Repite el procedimiento con el resto de las pechugas.
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Freír
Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina durante 8 minutos a fuego bajo por cada lado. Retira de la hoja y corta en rebanadas.
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Saltear/Servir
Para la pasta, en una sartén calienta la mantequilla, agrega los espárragos y cocina por 5 minutos o hasta que estén suaves, añade la col morada, la pimienta y la pasta previamente cocida y escurrida; mezcla y cocina por 5 minutos más a flama baja. Retira del sartén, coloca la pasta en un plato, agrega pedazos de pollo y mezcla. Ofrece.
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Consejo culinario
Recuerda cocinar la pasta 1 ½ litros de agua para evitar que se pegue.
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Consejo nutricional
Si consumes 6 espárragos cumples con el 35% de la ingesta diaria sugerida de ácido fólico.
Información nutricional: 632kcal = 2,643kj /por porción
- 631.70 Kcal Energía
- 28.38 (g) Proteina
- 54.75 (g) Carbohidratos
- 6.95 (g) Azúcares
- 6.70 (g) Fibra
- 5,931.32 (mg) Sodio
- 29.97 (g) Grasas
- 13.95 (g) Grasas saturadas
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