4 porciones
Porciones
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Fácil
600.88 kcal
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Ingredientes

  • 1 Paquete Pasta tipo penne, 200 g
  • 4 Piezas Milanesa de pollo 150 g c/u
  • 3 Piezas Espárragos limpios, picados finamente
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor a Limón y Eneldo
  • 4 Piezas Espárragos limpios, cortados en tiras
  • 1/2 Barra Mantequilla 45 g
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra
  • 1/2 Taza Col morada fileteada
  • 1/2 Taza Col morada picada finamente
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Preparación

  • Rellena una milanesa de pollo con un poco de espárragos y col morada, enrolla cuidadosamente para evitar que se salga el relleno. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor a Limón y Eneldo, coloca la pechuga rellena, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Repite el procedimiento con el resto de las pechugas.
  • Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina durante 8 minutos a fuego bajo por cada lado. Retira de la hoja y corta en rebanadas.
  • Para la pasta, en una sartén calienta la mantequilla, agrega los espárragos y cocina por 5 minutos o hasta que estén suaves, añade la col morada, la pimienta y la pasta previamente cocida y escurrida; mezcla y cocina por 5 minutos más a flama baja. Retira del sartén, coloca la pasta en un plato, agrega pedazos de pollo y mezcla. Ofrece.
  • Recuerda cocinar la pasta 1 ½ litros de agua para evitar que se pegue.
  • Si consumes 6 espárragos cumples con el 35% de la ingesta diaria sugerida de ácido fólico.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 54.75
  • Energía (Kcal)  : 600.88
  • Grasas totales (g)  : 29.97
  • Fibras dietarias totales (g)  : 6.23
  • Proteínas (g)  : 28.38
  • Sodio (mg)  : 1101.41
  • Grasas saturadas (g)  : 13.95
  • Azúcares totales (g)  : 6.95