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Pasta pluma con pollo col y espárragos

Deliciosa pasta con ajo y cebolla, rollitos de pollo

  • Total: 35min
    Preparación: 20min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Piezas Milanesa de pollo 150 g c/u
  • 4 Piezas Espárragos limpios, cortados en tiras
  • 1/2 Taza Col morada fileteada
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor a Limón y Eneldo
  • 1/2 Barra Mantequilla 45 g
  • 3 Piezas Espárragos limpios, picados finamente
  • 1/2 Taza Col morada picada finamente
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra
  • 1 Paquete Pasta tipo penne, 200 g

Instrucciones

  1. Preparar

    Rellena una milanesa de pollo con un poco de espárragos y col morada, enrolla cuidadosamente para evitar que se salga el relleno. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor a Limón y Eneldo, coloca la pechuga rellena, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Repite el procedimiento con el resto de las pechugas.

  2. Freír

    Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina durante 8 minutos a fuego bajo por cada lado. Retira de la hoja y corta en rebanadas.

  3. Saltear/Servir

    Para la pasta, en una sartén calienta la mantequilla, agrega los espárragos y cocina por 5 minutos o hasta que estén suaves, añade la col morada, la pimienta y la pasta previamente cocida y escurrida; mezcla y cocina por 5 minutos más a flama baja. Retira del sartén, coloca la pasta en un plato, agrega pedazos de pollo y mezcla. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Recuerda cocinar la pasta 1 ½ litros de agua para evitar que se pegue.

  5. Consejo nutricional

    Si consumes 6 espárragos cumples con el 35% de la ingesta diaria sugerida de ácido fólico.

Información nutricional: 632kcal = 2,643kj /por porción

  • 631.70 Kcal Energía
  • 28.38 (g) Proteina
  • 54.75 (g) Carbohidratos
  • 6.95 (g) Azúcares
  • 6.70 (g) Fibra
  • 5,931.32 (mg) Sodio
  • 29.97 (g) Grasas
  • 13.95 (g) Grasas saturadas
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