Pasta Poblana
Pasta en salsa de chile poblano
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 52minPreparación: 10minCocción: 40minServir: 2min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
Calienta la mantequilla y sofríe la cebolla con el ajo; agrega las rajas de poblano y cocina por 5 minutos e incorpora la harina y mezcla hasta integrar todos los ingredientes; reserva.
-
Licuar
Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con las rajas de chile poblano que reservaste, el agua y el consomé de pollo en polvo; regresa al fuego y cocina de 10 a 15 minutos o hasta que espese tomando la consistencia deseada, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
-
Retirar
Retira del fuego, cuela y baña la pasta con la salsa; ofrece de inmediato.
-
Consejo culinario
Servir con queso tipo manchego rallado,
-
Consejo nutricional
El chile poblano tiene propiedades nutrimentales altas en vitamina C, por lo que se recomienda ampliamente para prevenir gripas e infecciones en las vías respiratorias, así como vitamina A, útil para la visión y una piel saludable y bella.
Tips
Información nutricional: 428kcal = 1,792kj /por porción
- 11.40 (mg) Colesterol
- 53.80 (g) Agua
- 44.11 (mg) Magnesio
- 428.31 Kcal Energía
- 247.94 (mg) Calcio
- 16.05 (g) Proteina
- 1.38 (mg) Hierro
- 310.52 (mg) Potasio
- 25.36 (mcg) Folato Alimentario
- 121.55 (mg) Vitamina C
- 99.70 IU Vitamina A
- 0.58 IU Vitamina D
- 0.57 (mg) Vitamina E
- 61.44 (g) Carbohidratos
- 17.64 (g) Azúcares
- 2.59 (g) Fibra
- 1,351.08 (mg) Sodio
- 13.17 (g) Grasas
- 8.26 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó