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Pasta Tibia al Morrón

Pasta con salsa de yogurt y pimiento morrón.

  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 257kcal = 1,077kj /por porción

  • 0.86 (tbsp) Azúcar añadido
  • 1.15 (mg) Colesterol
  • 79.98 (g) Agua
  • 35.23 (mg) Magnesio
  • 257.45 Energía
  • 61.62 (mg) Calcio
  • 5.62 (g) Proteina
  • 0.84 (mg) Hierro
  • 254.07 (mg) Potasio
  • 35.04 (mcg) Folato Alimentario
  • 65.32 (mg) Vitamina C
  • 106.29 IU Vitamina A
  • 0.34 IU Vitamina D
  • 2.01 (mg) Vitamina E
  • 29.51 (g) Carbohidratos
  • 5.34 (g) Azúcares
  • 2.64 (g) Fibra
  • 82.94 (mg) Sodio
  • 13.44 (g) Grasas
  • 1.58 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/2 Taza Nuez picada
  • 1/4 Taza Aceite de oliva
  • 1 1/4 Taza Yogurt natural
  • 2 Piezas Pimiento morrón cortado en cuadritos
  • 1 Paquete Pasta (500 g) fusilli cocida y escurrida
  • 1 Cucharada Perejil fresco limpio y picado
  • 1/4 Cucharadita Sal

Instrucciones

    1. Cocinar

      Calienta el aceite y espolvorea la sal con cebolla, fríe los pimientos y la pasta, agrega el yoghurt, las nueces y sirve decorando con el perejil.

    2. Consejo culinario

      Para darle más sabor puedes agregar tocino frito al gusto.

    3. Consejo nutricional

      El pimiento es diurético por su alto contenido de potasio, el morrón es un excelente diurético, ayuda a bajar de peso, tiene un bajo aporte calórico: sólo 20 por cada 100 gramos y regula el colesterol.

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