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Pasta tibia al morrón

Pasta con salsa de yogurt y pimiento morrón.

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Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/2 Taza Nuez picada
  • 1/4 Taza Aceite de oliva
  • 1 1/4 Taza Yogurt natural
  • 2 Piezas Pimiento morrón cortado en cuadritos
  • 1 Paquete Pasta (500 g) fusilli cocida y escurrida
  • 1 Cucharada Perejil fresco limpio y picado
  • 1/4 Cucharadita Sal

¡A cocinar!

Cocinar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

257.4 kcal = 1,075kj /por porción


Carbohidratos 29.5 g
Energía 257.4 kcal
Grasas 13.4 g
Fibra 2.6 g
Proteína 5.6 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 82.9 mg
Azúcares 5.3 g

Consejo nutritional

El pimiento es diurético por su alto contenido de potasio, el morrón es un excelente diurético, ayuda a bajar de peso, tiene un bajo aporte calórico: sólo 20 por cada 100 gramos y regula el colesterol.

Tip para Pasta Tibia al Morrón

Solamente cuece la pasta en agua con sal.

Consejo culinario

Para darle más sabor puedes agregar tocino frito al gusto.

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¿Qué componen las Calorías ?

47 13.4g / 47%
45 29.5g / 45%
8 5.6g / 8%
12 257.4g / 12%