Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ravioles con pesto de perejil

Ravioles rellenos de queso con salsa pesto.

  • Total: 35min
    Preparación: 15min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Perejil fresco desinfectado
  • 1/2 Taza Nuez
  • 1/4 Taza *Queso parmesano rallado
  • 3/4 Taza Aceite de oliva
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Paquete Ravioles (250 g) rellenos de queso

Instrucciones

  1. Licuar

    Para el pesto, licúa las hojas de perejil con la nuez, el queso parmesano, el aceite de oliva y el consomé de pollo en polvo hasta incorporar.

  2. Calentar

    Calienta el agua hasta que hierva; cuando comience a burbujear añade la pasta y cocina según las instrucciones del empaque. Escurre.

  3. Mezclar

    En una sartén mezcla la salsa con los ravioles y calienta por 5 minutos a fuego medio. Sirve.

  4. Consejo culinario

    Para detener la cocción de la pasta, colócala bajo el chorro de agua fría y escurre. Rocía con un poco de aceite para evitar que se pegue.

  5. Consejo nutricional

    Las nueces contienen grasas mono y poliinsaturadas, las cuáles pueden ayudar a disminuir los niveles de colesterol en la sangre.

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 669kcal = 2,797kj /por porción

  • 0.73 (tbsp) Azúcar añadido
  • 20.83 (mg) Colesterol
  • 107.33 (g) Agua
  • 57.49 (mg) Magnesio
  • 668.61 Kcal Energía
  • 251.71 (mg) Calcio
  • 11.91 (g) Proteina
  • 2.70 (mg) Hierro
  • 436.36 (mg) Potasio
  • 50.00 (mcg) Folato Alimentario
  • 21.15 (mg) Vitamina C
  • 120.60 IU Vitamina A
  • 0.17 IU Vitamina D
  • 7.90 (mg) Vitamina E
  • 24.95 (g) Carbohidratos
  • 6.07 (g) Azúcares
  • 3.02 (g) Fibra
  • 1,114.38 (mg) Sodio
  • 59.43 (g) Grasas
  • 10.20 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate