Ravioles con pesto de perejil
Ravioles rellenos de queso con salsa pesto.
-
Total: 35minPreparación: 15minCocción: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Para el pesto, licúa las hojas de perejil con la nuez, el queso parmesano, el aceite de oliva y el consomé de pollo en polvo hasta incorporar.
-
Calentar
Calienta el agua hasta que hierva; cuando comience a burbujear añade la pasta y cocina según las instrucciones del empaque. Escurre.
-
Mezclar
En una sartén mezcla la salsa con los ravioles y calienta por 5 minutos a fuego medio. Sirve.
-
Consejo culinario
Para detener la cocción de la pasta, colócala bajo el chorro de agua fría y escurre. Rocía con un poco de aceite para evitar que se pegue.
-
Consejo nutricional
Las nueces contienen grasas mono y poliinsaturadas, las cuáles pueden ayudar a disminuir los niveles de colesterol en la sangre.
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 669kcal = 2,797kj /por porción
- 668.61 Kcal Energía
- 24.95 (g) Carbohidratos
- 11.91 (g) Proteina
- 59.43 (g) Grasas
- 3.02 (g) Fibra
- 6.07 (g) Azúcares
- 0.73 (tbsp) Azúcar añadido
- 1,114.38 (mg) Sodio
- 20.83 (mg) Colesterol
- 10.20 (g) Grasas saturadas
- 11.35 (g) Unsaturedfat
- 0.09 (g) Grasas trans
- 251.71 (mg) Calcio
- 2.70 (mg) Hierro
- 107.33 (g) Agua
- 50.00 (mcg) Folato Alimentario
- 436.36 (mg) Potasio
- 57.49 (mg) Magnesio
- 120.60 IU Vitamina A
- 21.15 (mg) Vitamina C
- 0.17 IU Vitamina D
- 7.90 (mg) Vitamina E
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó