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Fácil
671,94 kcal
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Ingredientes

  • 3/4 Taza Aceite de oliva
  • 1 Paquete Ravioles (250 g) rellenos de queso
  • 1/2 Taza Nuez
  • 1 1/2 Taza Perejil fresco desinfectado
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1/4 Taza *Queso parmesano rallado
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Preparación

  • 1 Para el pesto, licúa las hojas de perejil con la nuez, el queso parmesano, el aceite de oliva y el consomé de pollo en polvo hasta incorporar.
  • 2 Calienta el agua hasta que hierva; cuando comience a burbujear añade la pasta y cocina según las instrucciones del empaque. Escurre.
  • 3 En una sartén mezcla la salsa con los ravioles y calienta por 5 minutos a fuego medio. Sirve.
  • 4 Para detener la cocción de la pasta, colócala bajo el chorro de agua fría y escurre. Rocía con un poco de aceite para evitar que se pegue.
  • 5 Las nueces contienen grasas mono y poliinsaturadas, las cuáles pueden ayudar a disminuir los niveles de colesterol en la sangre.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 254,04
  • Total de carbohidratos (g)  : 25,18
  • Colesterol (mg)  : 20,99
  • Energía (Kcal)  : 671,94
  • Grasas totales (g)  : 59,6
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3,02
  • Hierro (mg)  : 2,71
  • Proteínas (g)  : 12,12
  • Sodio (mg)  : 1412,81
  • Grasas saturadas (g)  : 10,24
  • Azúcares totales (g)  : 6,29
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,09
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 47,27