Ravioles en salsa de quesos
Ravioles rellenos con salsa de quesos.
-
Total: 30minPreparación: 10minCocción: 20min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocinar
Calienta la mantequilla y acitrona la cebolla, agrega el pimiento y el vino, deja a fuego bajo hasta que reduzca a la mitad e incorpora el queso crema y el queso manchego, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el consomé de pollo en polvo.
-
Agregar
Hervir 2 minutos más, agrega los ravioles, mezcla y sirve caliente espolvoreando el queso tipo parmesano.
-
Consejo culinario
Decora con una rama de romero y con cuadritos de pimiento morrón rojo.
-
Consejo nutricional
El queso parmesano es rico en calcio, proteínas y fosforo, y tiene varios nutrientes que son buenos para la salud.
Tips
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 628kcal = 2,627kj /por porción
- 0.49 (tbsp) Azúcar añadido
- 68.39 (mg) Magnesio
- 627.79 Kcal Energía
- 833.94 (mg) Calcio
- 26.75 (g) Proteina
- 1.41 (mg) Hierro
- 557.65 (mg) Potasio
- 27.08 (mcg) Folato Alimentario
- 6.94 (mg) Vitamina C
- 366.63 IU Vitamina A
- 1.22 IU Vitamina D
- 1.44 (mg) Vitamina E
- 29.49 (g) Carbohidratos
- 16.59 (g) Azúcares
- 1.34 (g) Fibra
- 1,229.25 (mg) Sodio
- 41.87 (g) Grasas
- 25.55 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó