Sopa de lentejas con plátano
Sopa de lentejas con plátano hecha con CONSOMATE®
- 4 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 44minPreparación: 41minEspera: 3min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Colocar
Coloca en una olla las lentejas con el agua, tapa y cocina a fuego medio por 35 minutos a partir de que el agua comience a hervir o hasta que estén suaves; reserva.
-
Calentar
Calienta el aceite, fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el jitomate y cocina por 2 minutos más.
-
Servir
Agrega lo que freíste con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® a la olla con lentejas, cocina hasta que hierva y el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® se disuelva por completo. Sirve y decora con el plátano y el tocino.
-
Consejo culinario
Puedes licuar un chile guajillo para darle un toque picosito.
-
Consejo nutricional
El plátano es una fruta rica en potasio y magnesio, dos minerales esenciales para la contracción de los músculos.
Información nutricional: 216kcal = 903kj /por porción
- 2.00 (g) Grasas saturadas
- 908.33 (mg) Sodio
- 6.22 (g) Azúcares
- 4.60 (g) Fibra
- 7.53 (g) Grasas
- 9.29 (g) Proteina
- 29.64 (g) Carbohidratos
- 215.94 Kcal Energía
Patricia