• Espagueti Rojo al Chipotle
  • Espagueti Rojo al Chipotle
  • Total

    19
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Espagueti Rojo al Chipotle

Por Abraham Gómez N

Esta es una receta básica para tus menús PRÁCTICOS: ESPAGUETI ROJO al CHIPOTLE. Preparado con una salsa con CONSOMATE® con un toque de MEDIA CREMA® y queso.

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

  • srh_media_1745322454

    Tenedor

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 3

  • 1 1/2 Taza de puré de tomate natural
  • 2 Chiles chipotle adobados
  • 3/4 De taza de agua
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1 Paquete de espagueti cocido
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerada
  • 3 Ramas de perejil desinfectado y picado finamente
  • 1/4 De taza de queso fresco rallado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara la salsa

  • 1.Para la salsa, licúa el puré de tomate, los chiles, el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.

Cocina la salsa

  • 2.Calienta la mantequilla y vierte lo que licuaste, calienta hasta que espese ligeramente moviendo ocasionalmente.

Agrega el espagueti

  • 3.Añade el espagueti cocido y escurrido, cocina por 3 minutos más, sirve y decora con la Media Crema NESTLÉ®, el perejil y el queso. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 64.5 g
Energía 475.2 kcal
Grasas 19 g
Fibra 4.9 g
Proteína 12.7 g
Grasas saturadas 10.4 g
Sodio 1779.3 mg
Azúcares 10.4 g

Consejo culinario

Puedes sustituir el puré de tomate por jitomate cocido.

Consejo nutricional

El puré de tomate aporta vitamina C.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand