Spaghetti en salsa de queso con jamón
Spaghetti en salsa de queso con jamón cremosito con el toque de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 9 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 15minPreparación: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Para la salsa, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el cubo de consomé de pollo el ajo y cebolla en polvo, el queso crema y el agua.
-
Calentar
Calienta la salsa hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Agrega el jamón, el spaghetti cocido y escurrido y mezcla.
-
Servir
Sirve Caliente.
-
Consejo culinario
Al momento de cocer la pasta puedes agregar hojas de laurel y dorar el jamón en una sartén con mantequilla para soltar más su sabor
-
Consejo nutricional
El queso es una de las principales fuentes de calcio, un mineral fundamental para la salud de los huesos y de los dientes, además la absorción del calcio se ve favorecida por la proteína que contiene el queso
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 496kcal = 2,075kj /por porción
- 495.94 Kcal Energía
- 49.20 (g) Carbohidratos
- 20.46 (g) Proteina
- 24.19 (g) Grasas
- 1.70 (g) Fibra
- 11.65 (g) Azúcares
- 0.11 (tbsp) Azúcar añadido
- 1,271.71 (mg) Sodio
- 13.72 (g) Grasas saturadas
- 300.33 (mg) Calcio
- 0.94 (mg) Hierro
- 16.75 (mcg) Folato Alimentario
- 509.15 (mg) Potasio
- 59.29 (mg) Magnesio
- 206.60 IU Vitamina A
- 0.15 (mg) Vitamina C
- 0.84 IU Vitamina D
- 0.57 (mg) Vitamina E
Karin