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Spaguetti rojo con salchicha

Spaguetti con un poco de salsa queso y salchichas, el toque delicioso de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 670kcal = 2,803kj /por porción

  • 74.38 (mg) Colesterol
  • 80.38 (g) Agua
  • 49.31 (mg) Magnesio
  • 669.96 Kcal Energía
  • 333.45 (mg) Calcio
  • 21.28 (g) Proteina
  • 1.46 (mg) Hierro
  • 308.85 (mg) Potasio
  • 16.24 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.19 (mg) Vitamina C
  • 68.64 IU Vitamina A
  • 0.25 IU Vitamina D
  • 3.16 (mg) Vitamina E
  • 42.32 (g) Carbohidratos
  • 2.66 (g) Azúcares
  • 1.88 (g) Fibra
  • 950.68 (mg) Sodio
  • 45.87 (g) Grasas
  • 13.20 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 3 Piezas Jitomate lavados, sin semillas y cortados en trozos
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Taza Agua
  • 1/4 Taza Puré de tomate
  • 5 Cucharadas Aceite de maíz
  • 5 Piezas Salchicha alemana rebanadas (250 g )
  • 1 Paquete Pasta spaguetti (200 g)
  • 1 Taza *Queso panela rallado

Instrucciones

    1. Licuar

      Para la salsa de jitomate, licúa y cuela los jitomates con los 3 ingredientes siguientes; calienta durante 8 minutos a fuego medio, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

    2. Calentar

      Calienta el aceite en una sartén y fríe las salchichas. Mezcla con el spaguetti previamente cocido y escurrido.

    3. Bañar

      Baña con la salsa de jitomate, decora con queso rallado y ofrece.

    4. Consejo culinario

      Para conservar el spaguetti cocido, mezclar con un poco de aceite y guárdalo en un recipiente con tapa, así evitarás que se reseque.

    5. Consejo nutricional

      El licopeno, es un antioxidante que se encuentra en verduras y frutas rojas como el jitomate

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