Spaguetti rojo con salchicha
Spaguetti con un poco de salsa queso y salchichas, el toque delicioso de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 20minPreparación: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Para la salsa de jitomate, licúa y cuela los jitomates con los 3 ingredientes siguientes; calienta durante 8 minutos a fuego medio, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
-
Calentar
Calienta el aceite en una sartén y fríe las salchichas. Mezcla con el spaguetti previamente cocido y escurrido.
-
Bañar
Baña con la salsa de jitomate, decora con queso rallado y ofrece.
-
Consejo culinario
Para conservar el spaguetti cocido, mezclar con un poco de aceite y guárdalo en un recipiente con tapa, así evitarás que se reseque.
-
Consejo nutricional
El licopeno, es un antioxidante que se encuentra en verduras y frutas rojas como el jitomate
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 624kcal = 2,609kj /por porción
- 623.63 Kcal Energía
- 44.19 (g) Carbohidratos
- 21.56 (g) Proteina
- 39.98 (g) Grasas
- 2.30 (g) Fibra
- 5.08 (g) Azúcares
- 2,113.25 (mg) Sodio
- 12.74 (g) Grasas saturadas
Vane