4 porciones
Porciones
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20 Min
Fácil
675.9 kcal
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Ingredientes

  • 3 Piezas Jitomate lavados, sin semillas y cortados en trozos
  • 5 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 5 Piezas Salchicha alemana rebanadas (250 g )
  • 1/2 Agua
  • 1/4 Puré de tomate
  • 1 Paquete Pasta spaguetti (200 g)
  • 1 Taza *Queso panela rallado
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Preparación

  • 1 Para la salsa de jitomate, licúa y cuela los jitomates con los 3 ingredientes siguientes; calienta durante 8 minutos a fuego medio, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • 2 Calienta el aceite en una sartén y fríe las salchichas. Mezcla con el spaguetti previamente cocido y escurrido.
  • 3 Baña con la salsa de jitomate, decora con queso rallado y ofrece.
  • 4 Para conservar el spaguetti cocido, mezclar con un poco de aceite y guárdalo en un recipiente con tapa, así evitarás que se reseque.
  • 5 El licopeno, es un antioxidante que se encuentra en verduras y frutas rojas como el jitomate

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 43.72
  • Energía (Kcal)  : 675.9
  • Grasas totales (g)  : 45.9
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.18
  • Proteínas (g)  : 21.53
  • Sodio (mg)  : 956.26
  • Grasas saturadas (g)  : 13.21
  • Azúcares totales (g)  : 3.41