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Sushi bowl de atún

Prepara un SUSHI BOWL DE ATÚN con Salsa de Soya MAGGI® y Jugo MAGGI®

  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas Agua
  • 1 Taza Arroz para sushi
  • 2 Cucharadas Vinagre
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Taza Jugo de naranja
  • 2 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Pieza Chile serrano cortado en rodajas
  • 1 Cucharada Jengibre molido pelado y picado finamente
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 2 Piezas Medallón de atún cortado en láminas delgadas (200 g c/u)
  • 2 Piezas Espárragos cortados en trozos
  • 1/4 Pieza Col morada fileteada
  • 1/2 Taza Mango cortado en cubos
  • 1/2 Cucharadita Ajonjolí

Instrucciones

  1. Cocina

    1.-Vierte el agua con el arroz en una olla, tapa y cocina a fuego bajo durante 15 a 20 minutos o hasta que el arroz esté suave, retira de la olla y coloca sobre una charola hasta que se enfríe. Mezcla el vinagre con el azúcar, vierte sobre el arroz y revuelve con una cuchara suavemente.

  2. Mezcla

    2.-Mezcla la Salsa de Soya MAGGI® con el Jugo MAGGI®, el jugo de naranja, el chile serrano y el jengibre; vierte sobre los medallones de atún y marina por 20 minutos en el refrigerador. Retira las láminas de atún y cocina la mezcla del marinado a fuego medio hasta que espese ligeramente.

  3. Fríe

    3.-Calienta el aceite en una sartén y fríe la cebolla, los espárragos, la col y el Jugo MAGGI® durante 5 minutos a fuego medio. En un tazón coloca un poco de arroz, de vegetales cocidos, las láminas de los medallones de atún y el mango. Acompaña con la salsa de jengibre y decora con un poco de ajonjolí.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Puedes cocinar el medallón de atún en una sartén con un poco de aceite durante 3 minutos por cada lado.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Busca un deporte que te guste para realizar actividad física.

Utensilios

  • Tarro
  • Cucharón
  • Nevera
  • Sartén
  • Espátula

Información nutricional: 526kcal = 2,199kj /por porción

  • 525.68 Kcal Energía
  • 59.55 (g) Proteina
  • 66.23 (g) Carbohidratos
  • 3.50 (g) Fibra
  • 765.42 (mg) Sodio
  • 3.64 (g) Grasas
  • 0.54 (g) Grasas saturadas
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