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Sushi bowl de atún

Con el toque único de Salsa de Soya MAGGI®

  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 325kcal = 1,360kj /por porción

  • 4.00 (mg) Colesterol
  • 274.37 (g) Agua
  • 26.39 (mg) Magnesio
  • 324.98 Kcal Energía
  • 90.66 (mg) Calcio
  • 7.03 (g) Proteina
  • 0.86 (mg) Hierro
  • 504.46 (mg) Potasio
  • 25.27 (mcg) Folato Alimentario
  • 38.43 (mg) Vitamina C
  • 9.97 IU Vitamina A
  • 0.84 (mg) Vitamina E
  • 63.57 (g) Carbohidratos
  • 9.62 (g) Azúcares
  • 1.02 (g) Fibra
  • 211.04 (mg) Sodio
  • 8.34 (g) Grasas
  • 1.24 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 2 Tazas Agua
  • 1 Taza Arroz para sushi
  • 2 Cucharadas Vinagre
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Taza Jugo de naranja
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Pieza Chile serrano cortado en rodajas
  • 1 Cucharada Jengibre molido pelado y picado finamente
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 2 Piezas Medallon de Atún Dolores® Premium cortado en láminas delgadas (200 g c/u)
  • 2 Piezas Espárragos cortados en trozos
  • 1/4 Pieza Col morada fileteada
  • 1/2 Taza Mango cortado en cubos
  • 1/2 Cucharadita Ajonjolí

Instrucciones

    1. Verter

      Vierte el agua con el arroz en una olla, tapa y cocina a fuego bajo durante 15 a 20 minutos o hasta que el arroz esté suave, retira de la olla y coloca sobre una charola hasta que se enfríe. Mezcla el vinagre con el azúcar, vierte sobre el arroz y revuelve con una cuchara suavemente.

    2. Mezclar

      Mezcla la Salsa de Soya MAGGI® con el Sazonador Líquido MAGGI®, el jugo de naranja, el chile serrano y el jengibre; vierte sobre los Medallones de Atún Dolores® Premium y marina por 20 minutos en el refrigerador. Retira las láminas de atún y cocina la mezcla del marinado a fuego medio hasta que espese ligeramente.

    3. Calentar

      Calienta el aceite en una sartén y fríe la cebolla, los espárragos, la col y el Sazonador Líquido MAGGI® durante 5 minutos a fuego medio. En un tazón coloca un poco de arroz, de vegetales cocidos, las láminas de los Medallones de Atún Dolores® Premium y el mango. Acompaña con la salsa de jengibre y decora con un poco de ajonjolí.

    4. Consejo culinario

      Puedes cocinar el Medallón de Atún Dolores® Premium en una sartén con un poco de aceite durante 3 minutos por cada lado.

    5. Consejo nutricional

      El jengibre cuenta con propiedades expectorantes y antibióticas que podrían ayudar en enfermedades como los resfriados.

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