4 porciones
Porciones
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Fácil
365.24 kcal
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Ingredientes

  • 2 Piezas Medallon de Atún Dolores® Premium cortado en láminas delgadas (200 g c/u)
  • 1 Cucharada Jengibre molido pelado y picado finamente
  • 1 Taza Arroz para sushi
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 1 Taza Jugo de naranja
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita Ajonjolí
  • 1 Pieza Chile serrano cortado en rodajas
  • 1/2 Taza Mango cortado en cubos
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 1/4 Pieza Col morada fileteada
  • 2 Cucharadas Vinagre
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Piezas Espárragos cortados en trozos
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Preparación

  • Vierte el agua con el arroz en una olla, tapa y cocina a fuego bajo durante 15 a 20 minutos o hasta que el arroz esté suave, retira de la olla y coloca sobre una charola hasta que se enfríe. Mezcla el vinagre con el azúcar, vierte sobre el arroz y revuelve con una cuchara suavemente.
  • Mezcla la Salsa de Soya MAGGI® con el Sazonador Líquido MAGGI®, el jugo de naranja, el chile serrano y el jengibre; vierte sobre los Medallones de Atún Dolores® Premium y marina por 20 minutos en el refrigerador. Retira las láminas de atún y cocina la mezcla del marinado a fuego medio hasta que espese ligeramente.
  • Calienta el aceite en una sartén y fríe la cebolla, los espárragos, la col y el Sazonador Líquido MAGGI® durante 5 minutos a fuego medio. En un tazón coloca un poco de arroz, de vegetales cocidos, las láminas de los Medallones de Atún Dolores® Premium y el mango. Acompaña con la salsa de jengibre y decora con un poco de ajonjolí.
  • Puedes cocinar el Medallón de Atún Dolores® Premium en una sartén con un poco de aceite durante 3 minutos por cada lado.
  • El jengibre cuenta con propiedades expectorantes y antibióticas que podrían ayudar en enfermedades como los resfriados.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 72.31
  • Energía (Kcal)  : 365.24
  • Grasas totales (g)  : 8.94
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.89
  • Proteínas (g)  : 8.31
  • Sodio (mg)  : 227.08
  • Grasas saturadas (g)  : 1.34