Carbohidratos | 61.4 g |
Energía | 417.9 kcal |
Grasas | 14.9 g |
Fibra | 2.6 g |
Proteína | 9.4 g |
Grasas saturadas | 3.5 g |
Sodio | 442.8 mg |
Azúcares | 16.7 g |

-
Total
62 -
dificultad
Intermedio -
costo
Cuernitos de dulce de leche y nuez
Por Ricardo Manzanares - Aranza Gavia
Dale un toque diferente a tus postres y cocina unos ricos CUERNITOS de DULCE de LECHE y NUEZ preparados con el toque del Dulce de Leche LA LECHERA®.
Utensilios
-
Horno
-
Rodillo
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Kilogramo de Pasta hojaldre
- 1 Huevo ligeramente batido
- 1 Lata de Dulce de Leche LA LECHERA®
- 1 Taza de Nuez picada
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¡A cocinar!
Prepara
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Con ayuda de un rodillo, extiende la pasta hojaldre sobre una superficie enharinada hasta obtener un espesor de 1 cm; corta cuadros de 15 cm y vuélvelos a cortar en diagonal para formar triángulos.
Hornea
- 3.Unta en cada triángulo 2 cucharaditas de Dulce de Leche LA LECHERA® y enróllalos empezando por la base; barniza con el huevo y espolvorea con la nuez picada. Colócalos sobre una charola con papel encerado y hornea a 180 °C por 30 minutos o hasta que estén ligeramente dorados; retira del horno y deja enfriar.
Ofrece
- 4.Ofrece.
Consejo nutricional
La nuez aporta grasas saludables.
Consejo culinario
Procura que la unión de los cuernitos quede hacia abajo para evitar que se abran durante el horneado.
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