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  • dificultad

    Fácil
  • costo

Roles de canela glaseados con dulce de leche

Por Mariana Ortega

Roles de pasta hojaldre con canela y pasas.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Horno

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Kilogramo Pasta hojaldre
  • 300 Gramos Pasas
  • 1 Pieza Huevo ligeramente batido
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 6 Cucharadas Canela molida
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¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Pre-calentar el horno a 180°C
  • 2.Mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® con la canela y las pasas.

Extender

  • 3.Aparte, sobre una mesa ligeramente enharinada extiende la pasta de hojaldre con un rodillo para formar un rectángulo de 1 cm de grosor. Unta la mezcla anterior sobre la pasta, enrolla y corta en ocho partes el rollo. Coloca cada uno en un molde para mantecadas con capacillos.

Hornear

  • 4.Barniza con el huevo y hornea durante 40 minutos o hasta que doren.
  • 5.Saca del horno y cubre con el Dulce de Leche LA LECHERA®.
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Carbohidratos 305 g
Energía 1596.9 kcal
Grasas 29.2 g
Fibra 17.9 g
Proteína 34.4 g
Grasas saturadas 12.4 g
Sodio 1439.4 mg
Azúcares 146.9 g

Consejo nutricional

Las ciruelas pasas destacan por ser especialmente ricas en provitamina A (la cual tiene la ventaja de convertirse en vitamina A, esencial para la visión), vitamina B3 (interviene en diferentes fases del metabolismo y ayuda a aprovechar mejor los hidratos de carbono), y la vitamina C (aunque ésta suele perderse en mayor medida durante el desecado). También aporta minerales, como el potasio (ayuda en la transmisión del impulso nervioso), magnesio (mejora el buen funcionamiento del sistema inmunológico) y el hierro.

Tip para Roles de canela glaseados con dulce de leche

Para facilitar el manejo de la pasta de hojaldre, mantenla en refrigeración antes de utilizarla.

Consejo culinario

Para facilitar el manejo de la pasta de hojaldre, mantenla en refrigeración antes de utilizarla.

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