Cupcakes Crunch®

Prepara esta receta casera para un postre de CUPCAKES preparados con Chocolate con Leche y Arroz Inflado CRUNCH® y disfrútalo con tu familia.

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 37 min

Ingredientes

  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 5 Huevos
  • 1 Taza de Aceite de maíz
  • 2 Tazas de Harina para hot cakes
  • 1/2 Cucharadita de Canela molida
  • 1/2 Taza de Cocoa
  • 1/2 Taza de Azúcar Orgánica KIRKLAND SIGNATURE
  • 6 Barras de Chocolate con leche y arroz inflado CRUNCH® (40 g c/u)
  • 2 Tazas de Crema batida

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.  Mezcla 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos, el aceite, la harina para hot cakes, la canela, la cocoa y el Azúcar Orgánica KIRKLAND SIGNATURE.

Hornea

  • 3.  Vierte la mezcla en un molde para cupcakes con capacillos, agrega trozos de Chocolate con Leche y Arroz Inflado CRUNCH® y hornea a 180 °C durante 20 minutos. Retira del horno y enfría.

Sirve

  • 4.  Coloca un poco de crema batida encima de los cupcakes y decora con más trozos de Chocolate con Leche y Arroz Inflado CRUNCH®. Ofrece.

Consejo nutritional

Los lácteos aportan proteína.

Consejo culinario

Puedes agregar media taza de nueces troceadas en la mezcla para tener una consistencia más crocante.