Frosty Cake

Prepara para Navidad un postre muy lindo, además de fácil y rápido. Este FROSTY CAKE con CARNATION® CLAVEL® sorprenderá a todos en tu reunión

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 92 min

Ingredientes

  • 1 Caja de Harina para Preparar Pastel Betty Crocker® Super Moist Cake Mix French Vanilla Sabor a Vainilla Francesa (432 g)
  • 1 1/4 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza de Aceite vegetal
  • 3 Huevos
  • 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1/2 Barra de Mantequilla a temperatura ambiente (45 g)
  • 10 Barras de Oblea cubierta de chocolate con leche KIT KAT®
  • Colorante para alimentos azul, naranja, negro y rosa

¡A cocinar!

Hornea

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.  Bate la Harina para Preparar Pastel Betty Crocker® Super Moist Cake Mix French Vanilla Sabor a Vainilla Francesa con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el aceite y los huevos. Vierte en un molde para panqué previamente engrasado y enharinado; hornea a 180 °C durante 35 minutos. Enfría y desmolda.

Bate

  • 3.  Bate el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA® y la mantequilla hasta integrar por completo, enfría y reserva en refrigeración. Unta el pastel con ¼ parte del betún y acomoda alrededor del pastel las barras de Oblea Cubierta de Chocolate con Leche KIT KAT®.

Decora

  • 4.  Divide el betún restante, una mitad blanca colócala en una manga con duya rizada y la otra mitad divídela para añadir a cada una un poco de colorante azul, negro, naranja y rosa, coloca cada uno en mangas con duya y refrigera por 20 minutos. En la superficie del pastel simula el gorro con el betún azul y la cara con el blanco, con el betún negro los ojos y la boca, con el naranja la nariz y con el rosa las mejillas. Ofrece.

Consejo nutritional

El huevo aporta proteína a tu dieta.

Consejo culinario

Puede utilizar chispas de chocolate para decorar tu pastel.