Prepara para Navidad un postre muy lindo, además de fácil y rápido. Este FROSTY CAKE con CARNATION® CLAVEL® sorprenderá a todos en tu reunión
Dificultad
Intermedio
Porciones8
Total
92
min
Ingredientes
1 Caja de Harina para Preparar Pastel Betty Crocker® Super Moist Cake Mix French Vanilla Sabor a Vainilla Francesa (432 g)
1 1/4 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1/2 Taza de Aceite vegetal
3 Huevos
2 Paquetes de Queso crema
a temperatura ambiente (190 g c/u)
1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
1/2 Barra de Mantequilla
a temperatura ambiente (45 g)
10 Barras de Oblea cubierta de chocolate con leche KIT KAT®
Colorante para alimentos
azul, naranja, negro y rosa
¡A cocinar!
Hornea
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Bate la Harina para Preparar Pastel Betty Crocker® Super Moist Cake Mix French Vanilla Sabor a Vainilla Francesa con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el aceite y los huevos. Vierte en un molde para panqué previamente engrasado y enharinado; hornea a 180 °C durante 35 minutos. Enfría y desmolda.
Bate
3. Bate el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA® y la mantequilla hasta integrar por completo, enfría y reserva en refrigeración. Unta el pastel con ¼ parte del betún y acomoda alrededor del pastel las barras de Oblea Cubierta de Chocolate con Leche KIT KAT®.
Decora
4. Divide el betún restante, una mitad blanca colócala en una manga con duya rizada y la otra mitad divídela para añadir a cada una un poco de colorante azul, negro, naranja y rosa, coloca cada uno en mangas con duya y refrigera por 20 minutos. En la superficie del pastel simula el gorro con el betún azul y la cara con el blanco, con el betún negro los ojos y la boca, con el naranja la nariz y con el rosa las mejillas. Ofrece.
Consejo nutritional
El huevo aporta proteína a tu dieta.
Consejo culinario
Puede utilizar chispas de chocolate para decorar tu pastel.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.