Cupcakes Pumpkin Spice

Es la temporada del PUMPKIN SPICE por eso prepara esta receta de CUPCAKES de CHOCOLATE NESQUIK®. Decora con betún de calabaza especiada.

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 47 min

Ingredientes

  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 5 Huevos
  • 1 Taza de aceite vegetal
  • 2 Tazas de harina para hot cakes
  • 1 Taza NESQUIK® Chocolate en Polvo
  • 2 Tazas de crema para batir
  • 1 Taza de puré de calabaza
  • 1/2 Cucharadita de jengibre molido
  • 1/2 Cucharadita de nuez moscada molida
  • 1/2 Cucharada de canela molida
  • 1/2 Cucharadita de clavos de olor molido
  • Colorante vegetal naranja para alimentos

¡A cocinar!

Prepara la mezcla de cupcakes

  • 1.  Horno precalentado 180 °C. Bate la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos, el aceite, la harina para hot cakes y el NESQUIK® Chocolate en Polvo hasta integrar por completo.

Hornea

  • 2.  Vierte la mezcla en moldes para cupcakes con capacillos y hornea a 180 °C por 20 minutos o hasta que doren ligeramente. Retira del horno y deja enfriar. Bate la crema con el puré de calabaza, el jengibre, la nuez moscada, la canela, el clavo y un poco de colorante, refrigera por 15 minutos.

Prepara el betún y decora

  • 3.  Coloca el betún de calabaza en una manga con duya y decora cada cupcake para simular una calabaza. Disfruta.

Consejo nutricional

La nuez moscada aporta vitamina A.

Consejo culinario

Sobre papel encerado dibuja los ojos y la boca de la calabaza con un poco de chocolate fundido, deja secar hasta que endurezcan para decorar los cupcakes.