Deditos de parmesano

Bastoncitos crujientes de queso parmesano con un toque de hierbas finas, botana ideal para reuniones con amigos.

Dificultad Intermedio
Porciones 8

Ingredientes

  • 800 Gramos Pasta hojaldre para los deditos
  • 1 Pieza Huevo para los deditos
  • 1 Taza Queso parmesano rallado, para los deditos
  • 30 Gramos Hierbas finas para los deditos
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para el dip
  • 1 Paquete Queso crema para el dip, (190 g)
  • 1 Pieza *Chile chipotle para el dip
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo para el dip

¡A cocinar!

Extender

  • 1.  Horno precalentado a 210 °C.
  • 2.  En una mesa ligeramente enharinada extiende con un rodillo la pasta hasta obtener un grosor de 1 cm; corta las tiras de 2 x 10 cm, colócalas en una charola previamente engrasada y enharinada, pícalas con un tenedor, barnízalas con el huevo, espolvorea un poco de queso parmesano y hierbas finas.

Hornear

  • 3.  Hornea por 20 minutos o hasta que estén ligeramente doradas; retira del horno y reserva.

Licuar

  • 4.  Licua la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema, el chile chipotle y el consomé de pollo en polvo; vierte en un recipiente y refrigera por 30 minutos. Sirve con los deditos de parmesano.

Consejo nutritional

El queso es un alimento rico en calcio y vitamina D, que ayudan a mantener los huesos sanos y fuertes.

Tip para Deditos de parmesano

Si lo deseas, puedes sustituir las hierbas finas por hierbas italianas.

Consejo culinario

Al gusto de cada quien se recomienda acompañar con salsa de chipotle frita.