Recipe Image 6
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Delicias de vainilla

Por Mariana Ortega

Postre frió elaborado a base de helado con salsa de frambuesa

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

  • 150 Gramos Fruta cristalizada
  • 4 Bolas Helado de vainilla
  • 3/4 Taza Jarabe natural de fresa o frambuesa
  • 1 Gramo Media Crema NESTLÉ® refrigerada 12 horas y batida con 1/2 taza de azúcar glass
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Presentación

  • 1.Coloca en cuatro copas la mitad de la fruta confitada y a cada una agrega una bola de helado de vainilla.

Presentación

  • 2.Añade el resto de la fruta sobre el helado, baña con el jarabe y con la Media Crema NESTLÉ®. Ofrece frío
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 21.4 g
Energía 99.7 kcal
Grasas 1.7 g
Fibra 0.4 g
Proteína 0.2 g
Grasas saturadas 0.3 g
Sodio 71 mg
Azúcares 18.4 g

Consejo nutricional

Los frutos rojos son ricos en antioxidantes, que nos protegen contra bacterias, radicales libres y tiene propiedades antinflamatorias. Cuando más intenso sea su color, más valor nutricional tendrán.

Tip para Delicias de vainilla

Decora con cerezas

Consejo culinario

" Para que el postre se mantenga más tiempo frío se recomienda servir en copas previamente frías y decorar con cigarrillos de chocolate con frutos rojos. "
Extras: copas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand