Carbohidratos | 21.4 g |
Energía | 99.7 kcal |
Grasas | 1.7 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 0.2 g |
Grasas saturadas | 0.3 g |
Sodio | 71 mg |
Azúcares | 18.4 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Delicias de vainilla
Por Mariana Ortega
Postre frió elaborado a base de helado con salsa de frambuesa
Ingredientes
Porciones: 10
- 150 Gramos Fruta cristalizada
- 4 Bolas Helado de vainilla
- 3/4 Taza Jarabe natural de fresa o frambuesa
- 1 Gramo Media Crema NESTLÉ® refrigerada 12 horas y batida con 1/2 taza de azúcar glass
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Presentación
- 1.Coloca en cuatro copas la mitad de la fruta confitada y a cada una agrega una bola de helado de vainilla.
Presentación
- 2.Añade el resto de la fruta sobre el helado, baña con el jarabe y con la Media Crema NESTLÉ®. Ofrece frío
Consejo nutricional
Los frutos rojos son ricos en antioxidantes, que nos protegen contra bacterias, radicales libres y tiene propiedades antinflamatorias. Cuando más intenso sea su color, más valor nutricional tendrán.
Tip para Delicias de vainilla
Decora con cerezas
Consejo culinario
" Para que el postre se mantenga más tiempo frío se recomienda servir en copas previamente frías y decorar con cigarrillos de chocolate con frutos rojos. "
Extras: copas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!