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Huevos al Pesto

Prepara para el desayuno una deliciosa y fácil receta que está en tendencia en las redes sociales, unos HUEVOS con PESTO con Media Crema NESTLÉ®.

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  • Total: 27min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3/4 Taza de Salsa pesto
  • 4 Huevos
  • 1/2 Cucharadita de Sal
  • 2 Aguacates
  • 1/2 Cucharadita de Sal
  • 4 Rebanadas de Pan de centeno rústico y tostado
  • 4 Rebanadas de Tocino frito y picado

Instrucciones

  1. Cocina

    En una sartén calienta la mitad del pesto y agrega 2 huevos con una pizca de sal; tapa y cocina hasta que estén cocidos. Repite con el resto de los ingredientes.

  2. Coloca

    Coloca el aguacate sobre el pan y presiona un poco y espolvorea con sal.

  3. Sirve

    Coloca un huevo estrellado, decora con el tocino y un poco de Media Crema NESTLÉ®. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Recuerda tapar la sartén para que el huevo tenga una cocción uniforme.

  5. Consejo nutricional

    El consumo de huevo incrementa el aporte de proteína.

Información nutricional: 444kcal = 1,859kj /por porción

  • 0.16 (tbsp) Azúcar añadido
  • 195.90 (mg) Colesterol
  • 94.43 (g) Agua
  • 48.72 (mg) Magnesio
  • 444.31 Kcal Energía
  • 195.49 (mg) Calcio
  • 15.54 (g) Proteina
  • 2.08 (mg) Hierro
  • 550.40 (mg) Potasio
  • 68.11 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.10 (mg) Vitamina C
  • 120.13 IU Vitamina A
  • 1.06 IU Vitamina D
  • 4.73 (mg) Vitamina E
  • 19.95 (g) Carbohidratos
  • 4.49 (g) Azúcares
  • 4.31 (g) Fibra
  • 1,092.54 (mg) Sodio
  • 33.70 (g) Grasas
  • 7.69 (g) Grasas saturadas
  • 0.23 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
15.5g / 13%
Carbohidratos
20g / 18%
Grasas
33.7g / 68%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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