French Toast Brunch

French Toast Brunch

Para la hora del brunch prepara este FRENCH TOAST BRUNCH preparado con CARNATION® CLAVEL®, acompañado de aguacate, jitomate y huevo estrellado.

Creado por: Abraham Gómez

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula

srh_media_1658419285

Tabla de cortar


Ingredientes

  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharadita de sal con ajo en polvo
  • 4 Rebanadas de pan de centeno
  • 1/2 Barra de mantequilla (45 g)
  • 1 Aguacate hecho puré
  • 4 Huevos fritos y estrellados
  • 8 Jitomates cherry asados
  • 1/4 De pieza de cebolla morada fileteada
  • 1 Cucharadita de pimienta negra molida
  • 5 Ramas de cilantro fresco desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Humedece el pan

Dora ligeramente

Complementa tu french toast

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

411.2 kcal = 1,720kj /por porción


Carbohidratos 36.5 g
Energía 411.2 kcal
Grasas 22 g
Fibra 4.3 g
Proteína 17.5 g
Grasas saturadas 10.4 g
Sodio 789.4 mg
Azúcares 7.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?