Carbohidratos | 36.5 g |
Energía | 411.2 kcal |
Grasas | 22 g |
Fibra | 4.3 g |
Proteína | 17.5 g |
Grasas saturadas | 10.4 g |
Sodio | 789.4 mg |
Azúcares | 7.9 g |

-
Total
20 -
dificultad
Fácil -
costo
French Toast Brunch
Por Abraham Gómez
Para la hora del brunch prepara este FRENCH TOAST BRUNCH preparado con CARNATION® CLAVEL®, acompañado de aguacate, jitomate y huevo estrellado.
Utensilios
-
Tabla de cortar
-
Sartén
-
Cazo
-
Cuchara
-
Espátula
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Huevo
- 1 Cucharadita de sal con ajo en polvo
- 4 Rebanadas de pan de centeno
- 1/2 Barra de mantequilla (45 g)
- 1 Aguacate hecho puré
- 4 Huevos fritos y estrellados
- 8 Jitomates cherry asados
- 1/4 De pieza de cebolla morada fileteada
- 1 Cucharadita de pimienta negra molida
- 5 Ramas de cilantro fresco desinfectado y picado finamente
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Humedece el pan
- 1.Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el huevo y la sal con ajo hasta integrar; humedece cada rebanada de pan de centeno con la mezcla anterior.
Dora ligeramente
- 2.En una sartén caliente, funde un poco de mantequilla y cocina cada rebanada por ambos lados hasta que dore ligeramente.
Complementa tu french toast
- 3.Unta sobre cada rebanada de pan un poco aguacate, añade 1 huevo, jitomates, cebolla morada, pimienta y cilantro; ofrece.
Consejo nutricional
Ajo: Ayuda a reducir la bacteria helicobacter pylori reduciendo el riesgo de úlceras pépticas y cáncer gástrico.
Consejo culinario
Puedes cambiar el huevo por salmón ahumado, champiñones o tocino frito.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!