French Toast Brunch
  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

French Toast Brunch

Por Abraham Gómez

Para la hora del brunch prepara este FRENCH TOAST BRUNCH preparado con CARNATION® CLAVEL®, acompañado de aguacate, jitomate y huevo estrellado.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745358427

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745322454

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharadita de sal con ajo en polvo
  • 4 Rebanadas de pan de centeno
  • 1/2 Barra de mantequilla (45 g)
  • 1 Aguacate hecho puré
  • 4 Huevos fritos y estrellados
  • 8 Jitomates cherry asados
  • 1/4 De pieza de cebolla morada fileteada
  • 1 Cucharadita de pimienta negra molida
  • 5 Ramas de cilantro fresco desinfectado y picado finamente
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Humedece el pan

  • 1.Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el huevo y la sal con ajo hasta integrar; humedece cada rebanada de pan de centeno con la mezcla anterior.

Dora ligeramente

  • 2.En una sartén caliente, funde un poco de mantequilla y cocina cada rebanada por ambos lados hasta que dore ligeramente.

Complementa tu french toast

  • 3.Unta sobre cada rebanada de pan un poco aguacate, añade 1 huevo, jitomates, cebolla morada, pimienta y cilantro; ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 36.5 g
Energía 411.2 kcal
Grasas 22 g
Fibra 4.3 g
Proteína 17.5 g
Grasas saturadas 10.4 g
Sodio 789.4 mg
Azúcares 7.9 g

Consejo nutricional

Ajo: Ayuda a reducir la bacteria helicobacter pylori reduciendo el riesgo de úlceras pépticas y cáncer gástrico.

Consejo culinario

Puedes cambiar el huevo por salmón ahumado, champiñones o tocino frito.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand