Bagel brunch

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BAGEL BRUNCH preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 28 min

Utensilios

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Licuadora

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Nevera

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Cazo

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Cuchara

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Cuchillo

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Tenedor


Ingredientes

  • 200 Gramos de Requesón
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Cucharada de Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1 Cucharadita de Hojuelas de chile
  • 4 Bagels con granos y semillas, calientes
  • 1 Taza de Espinacas baby desinfectadas
  • 8 Rebanadas de Tocino fritas
  • 1/2 Taza de Jitomates cherry cortados a la mitad
  • 1 Aguacate cortado en rebanadas
  • 4 Huevos estrellados y fritos

¡A cocinar!

Licúa

Rellena

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

736.8 kcal = 3,084kj /por porción


Carbohidratos 56.4 g
Energía 736.8 kcal
Grasas 42.8 g
Fibra 5.9 g
Proteína 31.6 g
Grasas saturadas 19.1 g
Sodio 1778.7 mg
Azúcares 10.4 g

Consejo culinario

Puedes calentar los bagels con un poco de mantequilla para darle un toque diferente.

Consejo culinario

Agrega limón a tus espinacas para mejorar la calidad del hierro.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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53 42.8g / 53%
30 56.4g / 30%
17 31.5g / 17%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

53 42.8g / 53%
30 56.4g / 30%
17 31.5g / 17%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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