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Bagel brunch

BAGEL BRUNCH preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 28min
    Preparación: 26min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 200 Gramos de Requesón
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Cucharada de Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1 Cucharadita de Hojuelas de chile
  • 4 Bagels con granos y semillas, calientes
  • 1 Taza de Espinacas baby desinfectadas
  • 8 Rebanadas de Tocino fritas
  • 1/2 Taza de Jitomates cherry cortados a la mitad
  • 1 Aguacate cortado en rebanadas
  • 4 Huevos estrellados y fritos

Instrucciones

  1. Licúa

    Para el dip, licúa el requesón con la Media Crema NESTLÉ®, la sal con cebolla, la pimienta y las hojuelas de chile; cubre con plástico adherente y refrigera por 10 minutos.

  2. Rellena

    Unta un poco del dip en los bagels y rellénalos con las espinacas, el jamón, el queso gouda, la arúgula, el tocino, los jitomates, el aguacate y el huevo.

  3. Sirve

    Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes calentar los bagels con un poco de mantequilla para darle un toque diferente.

  5. Consejo culinario

    Agrega limón a tus espinacas para mejorar la calidad del hierro.

Utensilios

  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Nevera
  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Cuchillo
  • Utensilio Tenedor

Información nutricional: 758kcal = 3,172kj /por porción

  • 1.38 (tbsp) Azúcar añadido
  • 100.66 (mg) Magnesio
  • 758.10 Kcal Energía
  • 421.67 (mg) Calcio
  • 31.81 (g) Proteina
  • 4.60 (mg) Hierro
  • 606.96 (mg) Potasio
  • 114.45 (mcg) Folato Alimentario
  • 7.82 (mg) Vitamina C
  • 428.57 IU Vitamina A
  • 2.47 IU Vitamina D
  • 1.93 (mg) Vitamina E
  • 56.29 (g) Carbohidratos
  • 10.39 (g) Azúcares
  • 6.11 (g) Fibra
  • 1,756.89 (mg) Sodio
  • 45.15 (g) Grasas
  • 20.74 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
31.8g / 16%
Carbohidratos
56.3g / 29%
Grasas
45.2g / 54%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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