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Bagel de Pastrami

Prepara esta receta fácil y práctica de BAGEl de PASTRAMI con un dip con Media Crema NESTLÉ® y chipotle y disfrútala en tus desayunos o comidas.

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  • Total: 20min
    Preparación: 13min
    Cocción: 5min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 5 Cucharadas de Mostaza
  • 1 1/2 Cucharada de Chile chipotle adobado y molido
  • 1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 4 Bagels cortados por la mitad
  • 4 Hojas de Lechuga italiana desinfectadas
  • 20 Rebanadas de Pastrami delgadas
  • 1 Jitomate cortado en rebanadas
  • 1/2 Cebolla morada fileteada
  • 1/2 Taza de Pepinillos en salmuera

Instrucciones

  1. Mezcla

    Para el dip, mezcla la Media Crema NESTLÉ®, la mostaza, el chile chipotle y la sal con ajo, cubre con plástico adherente y refrigera por 10 minutos.

  2. Dora

    En una sartén, funde la mantequilla y dora los bagels por ambos lados.

  3. Sirve

    Unta un poco de dip sobre la base de los bagels, rellena con una hoja de lechuga, 5 rebanadas de pastrami, jitomate, cebolla, pepinillos. Repite con el resto de los ingredientes y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Elige lechugas con hojas brillantes, frescas, firmes y sin manchas.

  5. Consejo nutricional

    La lechuga es un alimento que contiene agua, consúmelo para hidratarte.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Envoltura de plástico
  • Utensilio Nevera
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 659kcal = 2,759kj /por porción

  • 2.52 (tbsp) Azúcar añadido
  • 90.09 (mg) Magnesio
  • 659.43 Kcal Energía
  • 119.82 (mg) Calcio
  • 36.02 (g) Proteina
  • 9.25 (mg) Hierro
  • 802.58 (mg) Potasio
  • 47.72 (mcg) Folato Alimentario
  • 21.03 (mg) Vitamina C
  • 212.52 IU Vitamina A
  • 0.29 IU Vitamina D
  • 1.06 (mg) Vitamina E
  • 59.99 (g) Carbohidratos
  • 14.58 (g) Azúcares
  • 6.00 (g) Fibra
  • 2,701.52 (mg) Sodio
  • 30.36 (g) Grasas
  • 14.28 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
36g / 21%
Carbohidratos
60g / 37%
Grasas
30.4g / 41%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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