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Bagel BBQ

BAGEL BBQ preparado con SALSA DE SOYA MAGGI®.

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  • Total: 137min
    Preparación: 5min
    Cocción: 130min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Kilogramo de Falda de cerdo
  • 2 Cucharaditas de Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1 Taza de Cátsup
  • 1 Cucharada de Paprika molida
  • 1 Cucharada de Vinagre de manzana
  • 2 Cucharadas de Azúcar mascabado
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Cucharaditas de Ajo picado finamente
  • 2 Cucharadas de Mostaza Dijon
  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 4 Bagels cortados a la mitad
  • 4 Hojas de Lechuga italiana desinfectadas
  • 1/2 Cebolla morada fileteada
  • 2 Jitomates bola cortados en rodajas

Instrucciones

  1. Hornea

    Horno precalentado a 160 °C.

    Coloca la carne en una charola, espolvorea la sal con ajo, la pimienta y agrega 1 cucharada de Jugo MAGGI®; cubre con papel aluminio y hornea a 160 °C por 2 horas. Deshebra la carne.

  2. Cocina

    Calienta la cátsup, la paprika, el vinagre, el azúcar mascabado, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, 1 cucharada de Jugo MAGGI®, la Salsa de Soya MAGGI®, el ajo y la mostaza; cocina por 5 minutos o hasta que espese ligeramente. Agrega la carne y mezcla.

  3. Sirve

    Funde la mantequilla y calienta los bagels por ambos lados, rellénalos con un poco de carne, lechuga, cebolla y jitomate. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Corta los bagels con un cuchillo de sierra, para evitar que se maltraten.

  5. Consejo nutricional

    El jitomate aporta antioxidantes.

Utensilios

  • Horno
  • Bandeja de horno
  • Cuchara
  • Sartén
  • Cuchara de madera

Información nutricional: 792kcal = 3,315kj /por porción

  • 792.26 Kcal Energía
  • 65.89 (g) Proteina
  • 80.15 (g) Carbohidratos
  • 6.24 (g) Fibra
  • 2,639.36 (mg) Sodio
  • 23.06 (g) Grasas
  • 8.97 (g) Grasas saturadas
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