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Bagel BBQ

BAGEL BBQ preparado con SALSA DE SOYA MAGGI®.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 137min
    Preparación: 5min
    Cocción: 130min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Kilogramo de Falda de cerdo
  • 2 Cucharaditas de Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1 Taza de Cátsup
  • 1 Cucharada de Paprika molida
  • 1 Cucharada de Vinagre de manzana
  • 2 Cucharadas de Azúcar mascabado
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Cucharaditas de Ajo picado finamente
  • 2 Cucharadas de Mostaza Dijon
  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 4 Bagels cortados a la mitad
  • 4 Hojas de Lechuga italiana desinfectadas
  • 1/2 Cebolla morada fileteada
  • 2 Jitomates bola cortados en rodajas

Instrucciones

  1. Hornea

    Horno precalentado a 160 °C.

    Coloca la carne en una charola, espolvorea la sal con ajo, la pimienta y agrega 1 cucharada de Jugo MAGGI®; cubre con papel aluminio y hornea a 160 °C por 2 horas. Deshebra la carne.

  2. Cocina

    Calienta la cátsup, la paprika, el vinagre, el azúcar mascabado, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, 1 cucharada de Jugo MAGGI®, la Salsa de Soya MAGGI®, el ajo y la mostaza; cocina por 5 minutos o hasta que espese ligeramente. Agrega la carne y mezcla.

  3. Sirve

    Funde la mantequilla y calienta los bagels por ambos lados, rellénalos con un poco de carne, lechuga, cebolla y jitomate. Ofrece.

Tips

Consejo culinario: Corta los bagels con un cuchillo de sierra, para evitar que se maltraten.

Utensilios

  • Utensilio Horno
  • Utensilio Bandeja de horno
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Cuchara de madera

Información nutricional: 792kcal = 3,312kj /por porción

  • 5.49 Azúcar añadido
  • 166.13 (mg) Colesterol
  • 131.32 (mg) Magnesio
  • 791.52 Kcal Energía
  • 173.58 (mg) Calcio
  • 65.43 (g) Proteina
  • 6.09 (mg) Hierro
  • 1,494.58 (mg) Potasio
  • 59.62 (mcg) Folato Alimentario
  • 8.66 (mg) Vitamina C
  • 158.72 IU Vitamina A
  • 0.02 IU Vitamina D
  • 2.27 (mg) Vitamina E
  • 80.41 (g) Carbohidratos
  • 6.28 (g) Fibra
  • 2,457.56 (mg) Sodio
  • 23.06 (g) Grasas
  • 8.97 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
65.4g / 34%
Carbohidratos
80.4g / 40%
Grasas
23.1g / 26%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    El jitomate aporta antioxidantes.

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