Prepara para el desayuno o brunch un delicioso SÁNDWICH de HUEVO ENVUELTO con tocino, jamón, mucho queso, y el toque único de Jugo MAGGI®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
17
min
Ingredientes
4 Rebanadas de Tocino
picado
1/4 Cebolla
picada finamente
1/2 Taza de Brócoli
desinfectado y rallado
1 Cucharada de Jugo MAGGI®
1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
2 Cucharadas de Aceite de maíz
8 Huevos
ligeramente batidos
8 Rebanadas de Pan de caja
blanco
4 Rebanadas de Queso tipo manchego
4 Rebanadas de Queso cheddar
4 Rebanadas de Jamón de pavo
¡A cocinar!
Cocina
1. Fríe el tocino con la cebolla hasta que estén ligeramente dorados. Añade el brócoli, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y cocina por 2 minutos; deja enfriar ligeramente.
Calienta
2. Calienta ½ cucharada de aceite en una sartén y vierte ¼ parte de la mezcla de huevo, coloca 2 rebanadas de pan una a lado de la otra, cocina por unos segundos hasta que el huevo esté firme y dale la vuelta.
Sirve
3. Coloca una rebanada de queso manchego, queso cheddar, jamón de pavo y un poco del relleno de brócoli sobre los panes; dobla las orillas del huevo sobrante hacia adentro del sándwich y dobla el sándwich. Sirve en un plato, corta por la mitad y disfruta.
Consejo nutritional
Sustituye el huevo por dos claras para disminuir el consumo de colesterol.
Consejo culinario
Puedes rellenar el sándwich con una mezcla de 4 quesos.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.