Sándwich de Huevo Envuelto

Prepara para el desayuno o brunch un delicioso SÁNDWICH de HUEVO ENVUELTO con tocino, jamón, mucho queso, y el toque único de Jugo MAGGI®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 17 min

Ingredientes

  • 4 Rebanadas de Tocino picado
  • 1/4 Cebolla picada finamente
  • 1/2 Taza de Brócoli desinfectado y rallado
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 8 Huevos ligeramente batidos
  • 8 Rebanadas de Pan de caja blanco
  • 4 Rebanadas de Queso tipo manchego
  • 4 Rebanadas de Queso cheddar
  • 4 Rebanadas de Jamón de pavo

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.  Fríe el tocino con la cebolla hasta que estén ligeramente dorados. Añade el brócoli, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y cocina por 2 minutos; deja enfriar ligeramente.

Calienta

  • 2.  Calienta ½ cucharada de aceite en una sartén y vierte ¼ parte de la mezcla de huevo, coloca 2 rebanadas de pan una a lado de la otra, cocina por unos segundos hasta que el huevo esté firme y dale la vuelta.

Sirve

  • 3.  Coloca una rebanada de queso manchego, queso cheddar, jamón de pavo y un poco del relleno de brócoli sobre los panes; dobla las orillas del huevo sobrante hacia adentro del sándwich y dobla el sándwich. Sirve en un plato, corta por la mitad y disfruta.

Consejo nutritional

Sustituye el huevo por dos claras para disminuir el consumo de colesterol.

Consejo culinario

Puedes rellenar el sándwich con una mezcla de 4 quesos.