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Chapata con aderezo de pimiento

Chapata con aderezo de pimiento hecho con

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  • Total: 18min
    Preparación: 15min
    Espera: 3min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Lata Pimiento morrón enlatado escurrido (250 g)
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva
  • 5 Ramitas Cilantro fresco lavado, desinfectado y picado
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 600 Gramos Arrachera marinada, cortada en cubos pequeños
  • 6 Piezas Pan tipo chapata, abiertos por la mitad
  • 1 Pieza Lechuga italiana lavada y desinfectada
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada

Instrucciones

  1. Licuar

    Licúa la Media Crema NESTLÉ® con los 4 ingredientes siguientes y calienta durante 3 minutos, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Deja enfriar y refrigera 10 minutos.

  2. Ofrecer

    En una sartén precalentada cocina la arrachera por ambos lados hasta que esté dorada; para formar las chapatas, unta un poco de aderezo en las tapas, agrega la lechuga, un poco de cebolla y la arrachera. Ofrece.

  3. Consejo culinario

    Puedes añadir un poco de Queso Tipo Manchego NESTLÉ® rallado y gratinarlo durante 2 minutos en el microondas.

  4. Consejo nutricional

    Integra en cada comida verduras y frutas ya que aportan agua, fibra, vitaminas y minerales.

Información nutricional: 625kcal = 2,615kj /por porción

  • 1.28 (tbsp) Azúcar añadido
  • 80.38 (mg) Magnesio
  • 624.97 Kcal Energía
  • 207.52 (mg) Calcio
  • 34.08 (g) Proteina
  • 6.38 (mg) Hierro
  • 665.64 (mg) Potasio
  • 95.80 (mcg) Folato Alimentario
  • 33.03 (mg) Vitamina C
  • 355.00 IU Vitamina A
  • 0.10 IU Vitamina D
  • 2.15 (mg) Vitamina E
  • 54.24 (g) Carbohidratos
  • 8.75 (g) Azúcares
  • 5.68 (g) Fibra
  • 741.09 (mg) Sodio
  • 30.74 (g) Grasas
  • 11.01 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
34.1g / 21%
Carbohidratos
54.2g / 35%
Grasas
30.7g / 43%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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