6 porciones
Porciones
Porciones
18 Min
Fácil
623.64 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Lata Pimiento morrón enlatado escurrido (250 g)
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 5 Ramitas Cilantro fresco lavado, desinfectado y picado
  • 6 Piezas Pan tipo chapata, abiertos por la mitad
  • 600 Gramos Arrachera marinada, cortada en cubos pequeños
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 1 Pieza Lechuga italiana lavada y desinfectada
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva
Agregar a mi lista

Preparación

  • Licúa la Media Crema NESTLÉ® con los 4 ingredientes siguientes y calienta durante 3 minutos, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Deja enfriar y refrigera 10 minutos.
  • En una sartén precalentada cocina la arrachera por ambos lados hasta que esté dorada; para formar las chapatas, unta un poco de aderezo en las tapas, agrega la lechuga, un poco de cebolla y la arrachera. Ofrece.
  • Puedes añadir un poco de Queso Tipo Manchego NESTLÉ® rallado y gratinarlo durante 2 minutos en el microondas.
  • Integra en cada comida verduras y frutas ya que aportan agua, fibra, vitaminas y minerales.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 53.37
  • Energía (Kcal)  : 623.64
  • Grasas totales (g)  : 31.05
  • Fibras dietarias totales (g)  : 5.57
  • Proteínas (g)  : 33.89
  • Sodio (mg)  : 617.44
  • Grasas saturadas (g)  : 10.22
  • Azúcares totales (g)  : 8.86