crema de rajas con queso
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Crema de rajas con queso

Por Mariana Ortega

Cremosa crema de rajas con queso y el sabor de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 1 1/2 Taza Chile poblano rajas chile poblano, congeladas, 210 g
  • 1/2 Taza Granos de elote amarillo enlatado 95 g
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/2 Cubo Consomé de pollo en polvo
  • 1 Paquete Queso crema 190 g
  • 2 1/2 Tazas Agua
  • 1/2 Taza Granos de elote amarillo enlatado 95 g
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Freír

  • 1.Calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que esté transparente; agrega las rajas previamente descongeladas y los granos de elote. Cocina durante 5 minutos más.

Licuar

  • 2.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el consomé de pollo, el queso crema, el agua y la mezcla de rajas. Calienta hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Servir

  • 3.Sirve caliente y decora con granos de elote y rajas.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 24.4 g
Energía 387.6 kcal
Grasas 28.4 g
Fibra 1.7 g
Proteína 10.8 g
Grasas saturadas 16.8 g
Sodio 1296.4 mg
Azúcares 17 g

Consejo nutricional

Sirve pequeñas porciones a tus hijos, la mitad o una tercera parte que la de un adulto.

Consejo culinario

Para pelar los chiles poblanos, ásalos sobre la flama directa hasta que la piel esté oscura; mételos 5 minutos en una bolsa de plástico y ciérrala. Quítales la piel y las semillas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand