Carbohidratos | 6.4 g |
Energía | 293.6 kcal |
Grasas | 29.3 g |
Fibra | 2.6 g |
Proteína | 2 g |
Grasas saturadas | 6.1 g |
Sodio | 317.6 mg |

-
Total
37 -
dificultad
Fácil -
costo
Dip de aguacate con hierbabuena
Por Emmanuel - Ricardo Manzanares
DIP DE AGUACATE CON HIERBABUENA preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ® REDUCIDA EN GRASA.
Utensilios
-
Sartén
-
Espátula
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 8
- 2 Aguacates maduros
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa (Comparada contra Media Crema NESTLÉ® Regular)
- 2 Cucharaditas de Consomé de pollo en polvo
- 3 Limones (su jugo)
- 2 Piezas Chile serrano picado finamente
- 1/2 Taza Aceite de maíz para freír
- 6 Ramitas de Hierbabuena fresca desinfectadas
- 4 Cucharadas de Cebolla morada picada finamente
- 2 Chiles serrano picados finamente
- Aceite de maíz para freír
- 1 Paquete de Aros de cebolla congelados (396 g)
- Cebolla morada picada finamente para decorar
- Chile serrano picado finamente para decorar
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licúa
- 1.Para el dip, licúa los aguacates con la Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa*, el consomé de pollo, el jugo de limón y las hojas de hierbabuena, vierte en un tazón y mezcla con 4 cucharadas de cebolla morada y 2 chiles serranos. Reserva.
Fríe
- 2.Calienta el aceite y fríe los aros de cebolla hasta que estén dorados, colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
Sirve
- 3.Decora el dip con un poco de cebolla morada y chile serrano. Ofrece con los aros de cebolla.
Consejo nutricional
Puedes agregar frutas picadas a tu agua simple para darle un poco más de sabor.
*Comparada contra Media Crema NESTLÉ® Regular.
Consejo culinario
Puedes retirar las semillas de los chiles para obtener un sabor menos picante.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!