Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Dip de berenjena

Salsa cremosa elaborada a base de berenjena

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pieza Berenjena cortada por la mitad a lo largo
  • 1/2 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharadita Ajo pelado y picado
  • 2/3 Taza Jocoque
  • 1 Paquete Pan pita en chips (250 g)

Instrucciones

  1. Hornear

    Horno precalentado a 180 °C
    Coloca la berenjena sobre una charola forrada con papel aluminio, espolvorea la sal con ajo y 2 cucharadas de aceite de oliva. Hornea durante 25 minutos o hasta que la berenjena esté tierna.

  2. Licuar

    Con ayuda de una cuchara, raspa la pulpa de la berenjena y licúa con el aceite de oliva restante, la Media Crema NESTLÉ, el Sazonador Líquido MAGGI ®, el ajo picado y el jocoque hasta que no tenga grumos.

  3. Presentación

    Acompaña con los chips de pan pita y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Para desflemar la berenjena, córtala y sumérgela en agua con sal durante 10 minutos y enjuágalas bajo el chorro de agua para eliminar toda la sal.

  5. Consejo nutricional

    Las berenjenas contienen vitamina A, B1, B2, C y E, también son muy ricas en minerales como el potasio, calcio, magnesio, hierro y fósforo

Utensilios

  • Horno

Información nutricional: 401kcal = 1,678kj /por porción

  • 401.08 Kcal Energía
  • 11.61 (g) Proteina
  • 36.02 (g) Carbohidratos
  • 2.27 (g) Fibra
  • 865.31 (mg) Sodio
  • 23.33 (g) Grasas
  • 10.32 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate