Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Dip de queso

Salsa cremisita elaborada a base de queso, ideal para acompañar botanas.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Taza Vino blanco
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 1 Paquete Queso tipo manchego rallado, (430 g)

Instrucciones

  1. Licuar

    Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el queso crema.

  2. Fundir

    Pon a calentar lo que licuaste y agrega poco a poco el queso manchego hasta que se derrita por completo.

  3. Mezcla

    Retira del fuego y agrega el vino blanco, mezcla muy bien y ofrece con crotones.

  4. Consejo culinario

    Se recomienda acompañar con chips de papa o palitos de pan con ajonjolí.

  5. Consejo nutricional

    El queso manchego contiene vitamina B.

Utensilios

  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 322kcal = 1,346kj /por porción

  • 27.61 (mg) Magnesio
  • 321.79 Kcal Energía
  • 437.32 (mg) Calcio
  • 13.72 (g) Proteina
  • 0.33 (mg) Hierro
  • 197.95 (mg) Potasio
  • 10.50 (mcg) Folato Alimentario
  • 203.73 IU Vitamina A
  • 0.62 IU Vitamina D
  • 0.36 (mg) Vitamina E
  • 7.86 (g) Carbohidratos
  • 6.90 (g) Azúcares
  • 352.20 (mg) Sodio
  • 24.78 (g) Grasas
  • 15.22 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?