Dona de Sushi

Prepara unas deliciosas DONAS de SUSHI con atún, pimiento y el toque de Salsa de Soya MAGGI®. Disfruta de este platillo con tu familia o amigos.

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 45 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de Arroz para sushi cocido
  • 1/4 Taza de Vinagre de arroz
  • 1 Cucharada de Agua
  • 1 Paquete de Atún ahumado desmenuzado (400 g)
  • 1/2 Pimiento morrón verde sin semillas y cortado en tiras
  • 1/2 Pimiento morrón naranja sin semillas y cortado en tiras
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 1/4 Taza de Col morada fileteada
  • 1/4 Taza de Ajonjolí negro
  • 1 Aguacate cortado en rebanadas
  • Salsa de Soya MAGGI® al gusto

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Mezcla el vinagre con el agua y el azúcar, vierte sobre el arroz y revuelve con una cuchara suavemente. Llena un molde de silicón para donas hasta la mitad con el arroz, coloca un poco del atún y coloca otra capa de arroz, presiona ligeramente.

Decora

  • 2.  Desmolda las donas y decora con las tiras de pimiento verde, la col morada, el ajonjolí negro y el aguacate.

Sirve

  • 3.  Acompaña con un poco de Salsa de Soya MAGGI® y ofrece.

Consejo nutritional

El consumo de arroz blanco aporta aminoácidos como ácido glutámico y aspártico.

Consejo culinario

Humedece ligeramente tus manos para manipular fácilmente el arroz.