Prepara unas deliciosas DONAS de SUSHI con atún, pimiento y el toque de Salsa de Soya MAGGI®. Disfruta de este platillo con tu familia o amigos.
Dificultad
Intermedio
Porciones4
Total
45
min
Ingredientes
2 Tazas de Arroz para sushi
cocido
1/4 Taza de Vinagre
de arroz
1 Cucharada de Agua
1 Paquete de Atún ahumado desmenuzado
(400 g)
1/2 Pimiento morrón
verde sin semillas y cortado en tiras
1/2 Pimiento morrón
naranja sin semillas y cortado en tiras
1 Cucharada Azúcar
1/4 Taza de Col morada
fileteada
1/4 Taza de Ajonjolí
negro
1 Aguacate
cortado en rebanadas
Salsa de Soya MAGGI®
al gusto
¡A cocinar!
Mezcla
1. Mezcla el vinagre con el agua y el azúcar, vierte sobre el arroz y revuelve con una cuchara suavemente. Llena un molde de silicón para donas hasta la mitad con el arroz, coloca un poco del atún y coloca otra capa de arroz, presiona ligeramente.
Decora
2. Desmolda las donas y decora con las tiras de pimiento verde, la col morada, el ajonjolí negro y el aguacate.
Sirve
3. Acompaña con un poco de Salsa de Soya MAGGI® y ofrece.
Consejo nutritional
El consumo de arroz blanco aporta aminoácidos como ácido glutámico y aspártico.
Consejo culinario
Humedece ligeramente tus manos para manipular fácilmente el arroz.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.