Macetas

Jicama, pepinos y zanahorias en forma de maceta, acompañada con salsa de tamarindo.

Dificultad Fácil
Porciones 25
Total 22 min

Ingredientes

  • 1 Pieza Jícama lavada, pelada y cortada en rebanadas
  • 2 Piezas Zanahorias peladas. lavadas y en rodajas
  • 1 Taza Zanahorias lavada, pelada y rallada
  • 1/4 Taza Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 1/2 Taza Concentrado de tamarindo
  • 1/3 Taza Agua
  • 4 Piezas Pepino lavados, sin cáscara y cortados en tres partes

¡A cocinar!

Formar

  • 1.  Con un molde de galletas en forma de flor, corta las rebanadas de jícama. Con un aro pequeño, corta el centro de cada una de las flores y las rodajas de zanahoria. Coloca el círculo de zanahoria en el centro de la flor e introduce un palillo para simular el tallo ralla la jícama restante.

Rellenar

  • 2.  Para las macetas, con una cuchara, retira las semillas de los tercios de pepino y rellena cada uno con la jícama y la zanahoria ralladas. Clava las flores en las macetas de verdura. En un plato coloca un poco de la cáscara de pepino cortada en tiras delgadas y las macetas.

Mezclar

  • 3.  Para la salsa agridulce, mezcla la Salsa de Soya MAGGI® con el concentrado de tamarindo, el agua de los ingredientes sirve con las macetas y ofrece.

Consejo nutritional

Los pepinos nos aportan vitamina A.

Consejo culinario

Para evitar que las jícamas se vuelvan amarillentas, sumérgelas en agua después de cortarlas.