Empanadas de piña
  • Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Empanadas de piña

Por Aranza Gavia

EMPANADAS DE PIÑA preparadas con LECHE CONDENSADA LA LECHERA® UNTABLE.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745322454

    Espátula

  • srh_media_1745379986

    Espumadera

Ingredientes

Porciones: 12

  • 12 Tortillas de harina calientes
  • 1 Envase de Leche Condensada LA LECHERA® Untable
  • 2 Tazas de Piña en almíbar cortadas en cubos pequeños
  • Palillos de madera
  • Aceite de maíz para freír
  • 1 Taza de Cerezas en almíbar escurridas y picadas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Rellena

  • 1.Rellena las tortillas con un poco de Leche Condensada LA LECHERA® Untable y la piña; dobla y cierra con los palillos de madera.

Fríe

  • 2.Calienta el aceite, fríe las empanadas hasta que doren ligeramente y coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa; deja enfriar.

Decora

  • 3.Cubre las empanadas con un poco más de Leche Condensada LA LECHERA® Untable, decora con las cerezas y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 40 g
Energía 221.4 kcal
Grasas 5.2 g
Fibra 2.7 g
Proteína 3.6 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 214.9 mg
Azúcares 27.6 g

Consejo nutricional

La piña en almíbar aporta fibra.

Consejo culinario

Puedes agregar coco rallado al relleno.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand